Кто владеет информацией,
владеет миром

19-летний курсант военно-морского института из Татарстана был найден повешенным

Опубликовано 29.03.2007 автором Сабина Хамидуллина в разделе

19-летний курсант военно-морского института из Татарстана был найден повешенным

Сегодня стало известно, что 19-летний житель Татарстана Фаиль Кавеев повесился в Санкт-Петербургском военно-морском институте корпуса Петра Великого.

Фаиль был курсантом второго года обучения. Трагедия произошла 23 марта 2007 года. По словам матери, утром 23 марта девушка Фаиля получила от него смс-сообщение: «Я хочу умереть. Всё. Не могу». После этого она безуспешно пыталась дозвониться до Фаиля – ответа не было. Девушка говорит о том, что еще вечером предыдущего дня всё было в порядке, молодые люди не ссорились и не ругались. Мама погибшего рассказывает, что днем 23 марта ей позвонила мать сокурсника ее сына из Ростова. Женщина сообщила, что Фаиль повесился.

Только после запросов матери из военного института поступил официальный звонок, подтвердивший смерть курсанта. Родители уже побывали в институте, где учился их сын. Там они узнали, что на несколько дней Фаиль был освобожден от занятий, так как жаловался на боль в почках. Сегодня мама погибшего Фаиля обратилась за помощью в Правозащитный Центр города Казани.

– Еще один наш земляк умер в результате суицида. И снова имеются подозрения в том, что парня довели до самоубийства. Правозащитный Центр окажет помощь родственникам Фаиля Кавеева в рамках проведения общественного расследования. Завтра в Нурлатском районе республики Татарстан состоятся похороны 19-летнего курсанта.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss