Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство пятилетней девочки в Красноярске - несомненно дело рук садиста

Опубликовано 30.03.2007 в разделе

Убийство пятилетней девочки в Красноярске - несомненно дело рук садиста
Родители пропавшей 19 марта в Красноярске пятилетней Полины Мальковой опознали свою дочь в девочке, тело которой было обнаружено вчера в Красноярске. И отец, и мать без сомнений сказали, что это их ребенок.

Отец сообщил прессе, что на теле дочери видны множественные следы насилия - гематомы на голове, порезы, следы от удавки на шее - и отметил, что причину смерти следственные органы им пока не сообщили. Первых результатов экспертизы ожидают сегодня вечером. Прокуратура пока не дает комментариев по делу, продолжается следствие, причем рассматриваются все возможные версии.

Тело ребенка было обнаружено накануне вечером бомжами на территории одного из гаражных кооперативов Ленинского района города на ул. Шевченко в районе сопки.

Напомним, что ребенок пропал 19 марта из собственного двора. Девочка играла в песочнице, а мать следила за ней из окна. Отвлекшись на минуту, женщина, выглянув в очередной раз в окно, увидела, что дочери нет. Родственники тут же начали поиски Полины, однако они не дали результатов. Тогда они обратились в милицию, не ожидая, когда пройдут традиционные три дня, необходимые для официальной подачи заявления о пропаже человека.

Милиция Красноярска тут же начала поиск ребенка, однако все усилия, приложенные во время этой операции, не дали результатов. Девочка была объявлена сперва в краевой, а затем в федеральный розыск, за любую информацию о ней властями города предлагалось крупное денежное вознаграждение. В поисковой операции на равных со специалистами принимали участие и добровольцы.

Как сообщает сегодня "Российская газета", в свое время обнаружились возможные свидетели похищения ребенка, правда, их показания несколько разнились. Одни утверждали, что видели уходившим из двора Мальковых мужчину с двумя детьми, один из которых плакал и вырывался. Другие говорили, что девочка покинула двор с неизвестной женщиной, капризничала и пыталась убежать, однако никто не обратил на этот факт особого внимания.

Напомним, это уже второе громкое дело, связанное с пропажей детей в Красноярске. В апреле 2005 г. в городе пропали пятеро школьников-подростков. Их тела более года спустя были найдены в одном из городских коллекторов в сильно обожженном состоянии. На вопросы, что стало причиной смерти подростков и каковы ее обстоятельства, однозначных ответов широкая общественность так и не получила.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss