Кто владеет информацией,
владеет миром

Генпрокуратура видит борьбу с терроризмом в борьбе с нацболами и Касьяновым

Опубликовано 18.05.2010 в разделе комментариев 4

Генпрокуратура видит борьбу с терроризмом в борьбе с нацболами и Касьяновым

"Совершению терактов в России способствуют не только радикальные исламистские организации, но и мнимые «борцы» за права человека, оппозиционеры, идеологи «демократизации» России по западному образцу и русские националисты, следует из ответа Генпрокуратуры на протокольное поручение комитета Госдумы по безопасности", сообщает в своем блоге Марина Литвинович.

В ответ на запрос депутата Госдумы Семена Багдасарова, из Генпрокуратуры пришел развернутый ответ, кого там считают террористами и их пособниками.

"Совершению терактов в России способствуют не только радикальные исламистские организации, но и мнимые «борцы» за права человека, оппозиционеры, идеологи «демократизации» России по западному образцу и русские националисты", следует из ответа Генпрокуратуры на протокольное поручение комитета Госдумы по безопасности.

Генпрокуратура называет осуществление терактов под прикрытием радикального ислама, однако «активизировалась и преступная деятельность праворадикальных формирований», ярким примером которых служит Национал-большевистская партия - «наиболее структурированное радикальное молодежное объединение». Нацболы координируют протестные действия с «так называемой непримиримой оппозицией» - «Другой Россией» и РНДС экс-премьера Михаила Касьянова, обучают молодежь «теории и практике силового противостояния правоохранительным органам на примере цветных революций в Грузии, Киргизии и на Украине». Скоординированность действий оппозиционеров свидетельствует о «централизованном воздействии на них со стороны идеологов "демократизации" России по западному образцу», подчеркивает Генпрокуратура.  

Понятно, что пока борьба "органов" с терроризмом заключается в борьбе против НБП, "Другой России", Касьянова, ДПНИ, теракты будут продолжаться практически беспрепятственно.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нечисть!
Sанусси написал 19.05.2010 00:32
Проблема в том,что старые идеи оппозиции давно заплесневели,а новых никто не дает.
Старперы уходят, уносят постепенно свои идеи и видение .
Поэтому и тупик.Все слишком быстро изменяется.
Выступление Б.Клинтона на совещании в Объединенном комитете начальников штабов 24 октября 1995 года:
"...последние 10 лет политика в отношении СССР... убедительно доказала правильность нашего курса на устранение одной из сильнейших держав мира...Используя промахи советской дипломатии,чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения
в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:
-расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн,подобных тем,что были организованы нами в Югославии;
-окончательный развал ВПК России и армии;
-установление режимов в оторвавшихся от России республиках нужных нам;
Да,мы позволили России быть державой,но империя будет одна-США."
P.S.ДАМ- ВВП-продолжатели "дела ЕБН" газ,нефть,лес, металл на запад народу фигу без масла! Только в 2008 В России УМЕРЛО 2,МИЛЛИОНА!!
понятно кто рвет-то
Трудовик написал 18.05.2010 12:54
Рвут недовольные, мелкие оппозиционные группы наверняка - если говорится о мальчишках которых местные кто-то где-то видели. И весь рунет кишит такими настроениями и это реально - горючая смесь, которая выплескивается в такие УЖАСНЫЕ кровавые, но все-таки ГЛУПОСТИ как теракты против МИРНОГО населения.
Гражданин Путин, спаси КОММУНИСТОВ - любой ценой!!! Может Бог и народ простят тогда тебе твой "вклад" в историю!
Стране нужен возарат в СССР, причем немедленно!!! Перечитай что я говорю - враги пилили и ГРЫЗли СССР начиная с середины XX века!!! Страну вывернули наизнанку, разговоридили заборами... Спаси ее, пока ее не распили на куски!! Знаешь, Владимир, что будет потом? Такой-же бардак как в США? Нет! Время другое. Одним достанутся поля, другим пустыни, третьим озера и болота, другим леса, четвертым скалы. (а народу как известно достанутся цепи и боль и страдания и унижения и угадай чье имя будут клять рабы! В силу распространившегося оскотинивания и свинства культура будет не как сейчас -на нуле - а в минусе. Убийства, насилие, каннибализм, разврат, ужас и боль и животное поведение!! Но и это еще не все. Технические средства, гражданин Путин, таковы, что тот строй, который СЕЙЧАС (пока ужасные техно-штучки находятся в зачаточном состоянии) который СЕЙЧАС установится - он будет длиться много сотен или тысяч лет - пока один из рабов не догадается (это эволюция сознания и неизбежный контакт с цивилизацией, даже если не дадут книг) ...догалдается СДЕЛАТЬ и РВАНУТЬ ядренку. Если останутся исторические записи, то ТВОЁ имя будут граждане вспоминать нарицательным - как вспоминают того мифического Иуду. Только от тех времее пыльные книжки да рисунки, а от этих - вплоть до видеозаписей.
(без названия)
Петр написал 18.05.2010 10:43
Можно толковать еще шире. Совершению террактов способствует население России, не будет населения - не будет террактов.
приехали!
Синоби написал 18.05.2010 10:40
"Совершению терактов в России способствуют не только радикальные исламистские организации, но и мнимые «борцы» за права человека, оппозиционеры, идеологи «демократизации» России по западному образцу и русские националисты"
Вот это зашибись!Прям так четко и недвусмысленно Генпрокуратура врезала правду-матку...
Так вот.Ключевое слово здесь - "ОППОЗИЦИОНЕРЫ",выделенное запятыми,замечу..Т.е.,по логике Генпрокуратуры,ЛЮБОЙ оппозиционер есть по умолчанию пособник террористов!Лихо...
Я так скажу: если человеку долго говорить,что он свинья,человек рано или поздно захрюкает.Если человека долго обвинять в пособничестве терроризму,он...ну,вы понимаете...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss