Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге задержан страж порядка избивший до полусмерти 68-летнего пенсионера

Опубликовано 18.05.2010 в разделе

В Петербурге задержан страж порядка избивший до полусмерти 68-летнего пенсионера

Инцидент произошел в Приморском районе Северной столицы в апреле 2009 года. Старший оперуполномоченный 35-го отделения милиции майор Руслан Иванов во время дознания набросился на проходящего по уголовному делу свидетелем 68-летнего Сергея Пасенкова.

Пожилой мужчина, вызванный в отделение милиции для дачи показаний, рассказал правду, которая не понравилась оперативнику Управления собственной безопасности. Заявив, что тот лжет, Иванов начал избивать его руками и ногами.

Побои были настолько тяжелыми, что пожилому мужчине пришлось перенести две тяжелейшие нейрохирургические операции. Полностью выздороветь ему до сих пор не удалось.

Лишь через год сотрудникам прокуратуры Приморского района установили, что к жестокому избиению немощного пенсионера причастен именно 36-летний Руслан Иванов. Старшего оперуполномоченного взяли под стражу. После задержания в квартире майора провели обыск.

- В его доме была найдена главная улика преступления: медицинская карточка Пасенкова, которую оперативник забрал, чтобы скрыть правду, - сообщает Гинина, - кроме того, у Иванова мы нашли запрещенные наркотические вещества, что усугубит дальнейшее наказание.

Сейчас Руслан Иванов дожидается суда в следственном изоляторе. Ему грозит до 18 лет лишения свободы, передает Lifenews.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss