Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд запретил авиадиспетчерам бастовать

Опубликовано 18.05.2010 в разделе

Суд запретил авиадиспетчерам бастовать

Савеловский районный суд Москвы признал незаконными действия федерального профсоюза авиадиспетчеров России (ФПАД) по подготовке забастовки диспетчеров из-за несогласия с условиями нового коллективного договора и запретил авиадиспетчерам проводить забастовки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу  Росавиации. Согласно решению суда, ФПАД и президенту ФПАД Сергею Ковалеву запрещено распространять документы, содержащие призывы по проведению забастовки и совершению действий, влекущих прекращение работы авиационным персоналом гражданской авиации, осуществляющим обслуживание воздушного движения.
Кроме того, суд запретил работникам ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» проводить забастовки, как средство разрешения коллективного трудового спора и иных конфликтных ситуаций.

Акция протеста российских авиационных диспетчеров, требующих отставки руководителя ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в» («Госкорпорация по ОрВД») Валерия Горбенко и составления единого коллективного договора в отношении всех работников предприятия, началась 9 апреля в Ростове-на-Дону и к концу месяца охватила 55 центров по управлению воздушным движением. «Регулировщики» воздушного движения страны ограничивали себя в приеме пищи в нерабочее время.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss