Кто владеет информацией,
владеет миром

Дик Адвокат "съел" вакцину для 14 миллионов детей

Опубликовано 19.05.2010 в разделе комментариев 53

Дик Адвокат "съел" вакцину для 14 миллионов детей

Подписавший четырехлетний контракт с РФС новый главный тренер сборной России Дик Адвокат будет получать в год €11 миллионов, сообщают "Известия". Хотелось бы знать, на каком основании? Средняя зарплата в России совсем не соответствует ожидаемым доходам главного наставника наших вечно проигрывающих футболистов.

Во время общения с журналистами после пресс-конференции нового главного тренера сборной России Дика Адвоката в Доме футбола президент РФС Сергей Фурсенко, как и накануне в Ростове-на-Дону, отказался назвать зарплату наставника, видимо, полагая, что такая цифра не прибавит популярности всему правительству, членом которого является господин Фурсенко. Однако цифра все равно просочилась в прессу.

Формально "Российский футбольный союз", который как бы на общественных началах возглавляет министр Фурсенко, видимо, чтобы часть его огромной популярности в народе распространилась и на футбол, является общественной организацией. То есть может делать, что хочет, если это прямо не нарушает законодательства. Хочет - назначит такую зарплату главному тренеру, что все западные главные тренеры будут драться в рукопашную, чтобы возглавить сборную РФ.

Однако денежек от собственной деятельности РФС явно не хватает на очень значительные расходы организации, и для помощи российскому футболу г-н Фурсенко привлекает спонсоров - например, "Газпром", у которого, на самом деле, положение совсем не такой замечательной, чтобы заниматься благотворительностью, а ведь есть еще и обязательства этого Российского акционерного общества перед бюджетом. Есть среди спонсоров и "Росгосстрах", что тоже должно напрячь его клиентов - это куда-куда идут страховые взносы-то? Есть и "Мегафон" - не потому ли мы так дорого платим за звонки, что надо материально помогать Дику Адвокату и другим?

Вот не слишком ли жирно для не слишком богатой страны с совсем уж небогатым населением покупать таких замечательных и таких дорогих тренеров и прочее?

Ясно, что спонсорство снимает с компаний часть налогового бремени - то есть деньги, идущие на футбол (импортным тренерам, легионерам, чиновникам  и т.п.), уже не поступают в бюджет (врачам, учителям, шахтерам, военным, пенсионерам, детям). Все ради очень странно понимаемого "престижа" страны и ублажения футбольных болельщиков, которых, конечно же, много, но никак не большинство населения страны. А оплачивают "престиж" и удовольствие поболеть все граждане.

Вот честное слово, нужен ли нам футбол по телевизору и на стадионе с пивом? На футбольном поле, где резвые мужики каждую субботу гоняют мяч до старости - да, очень нужен, но там нет ни Дика Адвоката с его 11 "лимонами" евро, ни негров, классно пинающих мячик. Это удовольствие вообще почти ничего никому не стоит.

А вот суперматчи нашей "суперлиги" где-нибудь в Саратове, где стадион на 40 тысяч едва заполняется на одну пятую?

Вот очень конкретный пример. У трех детей, которые прибыли в Подмосковье из Таджикистана, обнаружен полиомиелит. Об этом сообщил сегодня журналистам министр здравоохранения Московской области Владимир Семенов. Министр сообщил, что по данным на вчерашний вечер, в больницах Домодедовского, Чеховского и Подольского районов находятся 12 детей с родителями, у всех у них взяты пробы, которые направлены в институт полиомиелита и другие лаборатории. По словам Семенова, "данные экспресс-анализы получены по четырем детям - в трех случаях результат анализа на наличие полиомиелита положительный". Министр отметил, что эти данные являются предварительными и нуждаются в дальнейшем подтверждении. В случае подтверждения заболевания дети должны быть отправлены обратно в Таджикистан.

Стоимость одной дозы вакцины - 270 рублей (по текущему курсу почти 9 долларов). То есть за одну зарплату Дика Адвоката можно привить от полиомиелита примерно 14 миллионов детей - то есть всех наличных детей не только в Таджикистане, но и во всей Центральной Азии. И на долгие года страшной угрозы эпидемии полиомиелита вообще не будет! Понимаете? На одну зарплату Дика Адвоката!

Вместо этого, если выявится, что дети больны, их из экономии не будут лечить в России, а отправят умирать на родину, где полиомиелит лечить, скорее всего, просто нечем. То есть мы усиливаем и укрепляем очаг полиомиелита в Центральной Азии, чтобы всегда иметь эту угрозу оттуда. А угроза реальна, поскольку очень большой процент уже наших, сугубо российских детей, никогда ни от чего не прививался и вообще не имеет иммунитета против полиомиелита.

Вот мы посчитали, прикинули. И что? Оле-оле-оле-оле, Россия вперед?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск 



Рейтинг:   3.26,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По правде сказать...
Вирмалайсет написал 21.05.2010 17:08
"Есть там один порядочный человек - адвокат, да и тот, по правде сказать, свинья".
Н.В. Гоголь
Re: ***** в рот никто не отменял
LevXIII написал 21.05.2010 16:29
Вылезь из-под меня, пропидор едросовский. Не пытайся прикрыться моим ником. И не виляй своей жопой так отвратно. Сколько раз говорить: НЕ НУЖДАЮСЬ!!! И не пиши ТАК безграмотно. Чтобы я не поставил запятых в предлоожении "Ура, товарищи!" - такого быть не может. Впрочем, чтор взять с пЕДРОса, лезущего под чужой ник...
Re: ***** в рот никто не отменял
STARIK написал 21.05.2010 15:17
Знаете, что означает "***** в рот", извините за грубость?
Это совсем не то, что "сосать" или "делать миньет".
Кого действительно ***** в рот хотя бы раз в жизни, те знают разницу. Когда ты сосешь, ты сама контролируешь ситуацию. Ты можешь вынуть член изо рта, облизать его насухо, поцеловать, слизнуть капельку, пощекотать ресничками, ноготками поцарапать за яичками, пройтись язычком вдоль ободка головки и так далее, вообще, можешь делать это как угодно медленно. Медленно и эротично. А тут... В принципе, когда я до этого отсасывала Бесу, он пытался делать со мной примерно то же самое, я уже обрисовала, но по сравнению с напором Лысого это были цветочки. Он крепко держал мой затылок и долбил меня в голову, вбивая член по самые яйца - я чувствовала их подбородком.
Прямо в горло. Я к тому времени уже была знакома с техникой глубокого заглатывания, у меня это получалось, - но с его темпом я справиться не могла. Иногда только успевала вовремя сжать горловые мышцы. Так что это было наполовину заглатывание, наполовину не поймешь что. Я кашляла, давилась, хрипела, мычала, слюни текли, слезы, тушь еще в глаза попала...К счастью, он не долго меня так мучил, минут может через пять крикнул слезть с бутылки (я все это время и не вспоминала, что должна еще вроде как и скакать на ней) и толкнул к стене, я поспешно выпятила попку ему навстречу, еще не понимая, чего он хочет, и едва уперлась руками в стену, как он уже вонзил свою дубинищу мне между ног и погнал с тем же напором. Но тут было уже легче. Обхватив меня сзади, он мял и сдавливал мои груди, пальцами сжимал и теребил соски, которые были, наверное, твердые как камень. Затылку было по-настоящему жарко от его дыхания.
Я кончила, очень бурно, а следом кончил и Лысый, не говоря ни слова, выдернул член, за волосы опустил меня на пол, развернул лицом к себе и стал водить по лицу членом, из которого брызгало. Потом вытер его об мои волосы и отошел, тяжело дыша - уработался нахрен. Я дышала так же шумно. Двое других обступили меня с обеих сторон, их члены были наведены точнехонько на меня.
- Будешь сосать у нас обоих вместе.
- Ребят, дайте передохнуть! - взмолилась я. - Сигаретку дайте, а?
Сигарету мне не дали, но полминуты отдыха я все же получила, больше они ждать не могли. Мне опять приказали сесть на бутылку и прыгать на ней (шоу должно продолжаться), и одновременно с этим сосать у них двоих. Я боялась, что с двумя сразу у меня будут проблемы, потому что ну неудобно это все-таки - ***** сразу два члена, хотя это и очень зрелищно; нет такого простора действий, они беспорядочно толкутся во рту, несинхронно, мешают друг другу, никакой ритмики, ноль согласованности, плюс еще оба ведь уже по третьему разу, да тут еще эта бутылка периодически напоминает о себе сладкими спазмами, - но мне удалось управиться довольно быстро, видимо, предыдущее шоу их здорово разогрело, к тому же я помогала себе руками, они против рук не возражали.
- Соси, соси, *****...Соси, *****, - то и дело с удовольствием повторял третий, безымянный герой секса. Звучание этой фразы, очевидно, ласкало его слух. Мой, честно говоря, тоже. Бес иногда вынимал член из моего ротика, чтобы похлопать им мне по щекам и носу, член у него был довольно увесистый - Классно отсасывает, коза!
Ну, лет пять назад я бы, наверное, еще могла счесть это за комплимент...
Re: О игроках в ногомяч и не только
LevXIII написал 21.05.2010 15:10
Санкции? Да никаких. Тихонько выпнут. А он будет ездить по свету и рассказывать, что с недочеловеками-русскими хрен чего добьешься. И вааще тут ведмеди по улицам бродят и звуки в трубе замерзают.
***** в рот никто не отменял
LevXIII написал 21.05.2010 15:04
Мой фирменный стиль ***** мозг всем флудерам. Вперед на еблю без презерватива. Ура товарищи.
Re: (20.05.2010 09:26)
LevXIII написал 21.05.2010 12:23
Это рассчитано пЕДРОсом на пЕДРОСов же. Окуклившихся или потенциальных. Это - их фирменное оружие, манера, штиль и конфетка. Пытаясь засрать ЭТИМ наш эфир, они не понимают, что фактически напрашиваются на нары - у параши. Опущенные - и с аппетитом опустившиеся сами. Лучшее позорное клеймо на лоб медвепутов.
А. Б.
Серега написал 20.05.2010 22:50
====Серега (20.05.2010 09:26)====
Я вот думаю, что Вы не сотрете этот пост. Пакостит всю страницу.
Интересно, какому идиоту вся эта дрянь в голову лезет?
(20.05.2010 09:26)
Серега написал 20.05.2010 13:52
(20.05.2010 09:26)- на кого это рассчитано?
Re: Степан (19.05.2010 10:36)
Серега написал 20.05.2010 09:26
БЛЯ! Да я тут в плен врага попал, еле вырвался, вот трофеи, а как у Вас тут дела... ? В комнате, за журнальным столиком сидит голая Олька, в одних туфельках. Нога на ногу, руки упираются в сидение дивана, спинка прогнута, "болтает" ножкой с полуснятой туфелькой. Судя по тому, с каким трудом Она борется с румянцем на щеках и похотливой дрожью в Ее ***** теле, следует думать - Они тут не журналы смотрели.
Наливаем - пьем - не берет - пьем - не берет!
Олька... Пососи, ну я прошу тебя, не будь Жопой!
Ив-ч... "И у меня тоже (со смехом) ".
Олька, встает и церемонно уходит... "Я в душ" - сквозь зубы.
Пауза - молчим...
Я... "Иваныч, ты Ее *****?"
Он... "Санек, как можно! Мы о тебе говорили".
Я... "Нуу"?
Он... "Она - тебя любит!".
Я... "Да ладно!"
Иваныч (отводя глаза) ... "Правда, правда!".
Ну и Заебись.
Олька в душе моет свои прелести, не то, готовя, не то, успокаивая себя.
Я и Иваныч в комнате, тихо пьем водку...
Ну как Она - Вам!?
ПИЗДЕЦ -Девчонка! Я, Ее просил пососать у Меня, Она сказала, что если ты разрешишь - Она не против... Ты как?
Не знаю - Иваныч, все же Жена как-то... А ***** ее - будете? Я могу спросить, у Нее - куда Она хочет...
Если разрешишь, Я - Ей, все дыры растяну, сам увидишь, как ТАКИМ, как Она - Это нравится...
Да ладно - Иваныч! Не такой уж ОН у Вас и большой... Спорим, что Она на бутылку от шампанского сядет!?
Ты Че - Санек! Предлагаешь своей Ольке в Пизду бутылку засунуть!? Давай Я - Ее лучше в задницу выебу, орать будет но с ***** слезть не пожелает... Я, когда то одну ***** ***** - в зад, так она потом, по другому и не просила!
Не Иваныч, в жопу - Вашим Хуем... ! Больно Ей будет...
Нашу интеллектуальную беседу прервала жена.
Она уже в сарафане, под ним вроде - ничего нет. Румянец прошел, но выглядит похотливо и причем всячески выпячивая свою блядовитость.
Олька... ! Иваныч сказал, что Ты хочешь у него пососать...
А - Ты этого хочешь... ?
Не! Ты мне зубы не заговаривай, я первый спросил...
Кто первый спросил, не важно! Сосать то - Я буду... (Встрепенувшись) - если ты Этого хочешь...
Я хочу предложить тост (это Иваныч влез) .
(Говорит о розе, сравнивая ее с женщиной и уверяя, что распущенной - Она (надо понимать - женщина) гораздо красивее. Олька - хренячет шампанское, мы водку - вроде вставило... Иваныч - Ольке; а давай потанцуем!
Я - че танцевать! Я ***** хочу, да и ведь день на дворе...
Оля - а Ты подрачи и на Нас посмотри... ОХУЕЛА!!! Иваныч включает магнитофон, и под "Вот Кен ай ду" , они начинают эмитировать танец... Иваныч, уже совсем не стесняясь, лижется с моей женой, лапая - Ее за задницу. Олька трется о его ***** и приседает на Его колене. Он задирает платье и обеими руками, взявшись за обе половинки Ее попы, растягивает в разные стороны, прямо передо мной. Жена, без трусов - то оттопыривает задницу, то прижимается к Его *****. Я начинаю понимать то, что скорей всего - сегодня Мою жену, Иваныч все-таки выебет...
Утешаю себя тем, что Он старый, скоро помрет, а у меня Вся жизнь впереди, что ему (Моя жена - на Его *****) память на всю жизнь. Внутри Я, смерился с Этой мыслью, осталось - сделать Все красиво... Подхожу к Ним, прижимаюсь к Олькиной спине, руки на грудь Ей, Она разворачивается и танцы - продолжаются уже со Мной. Сарафан уже чуть ли не на плечах, Олька целует меня в шею и говорит... Сашенька, а ты честно не против того, чтобы Я отдалась Ему, Ты не бойся, Это ведь не Измена. Я чувствую, как Она вся дрожит от желания. А куда ты хочешь, чтобы Он тебя *****? Да, пусть Он сам выберет - я хочу чтобы Он - Его мне засунул... Иваныч (уже без штанов) , тихо подойдя с заде, прижимается к Ольке, потом одной рукой оттягивает Ее, за бедра от Меня, а второй слюнявит себе Хуй.
werwer
werwer написал 20.05.2010 01:04
Потому и деньги на это быдло-шоу выделяют в приоритетном порядке; образование, культура и медицина курят в сторонке.----Cогласен.Я не прочь поиграть в футбол,но смотреть на то как играют другие по мне так это просто модно у быдлы.Это отвлечение внимания,футбол это просто игра покатушки мячика.
Степан (19.05.2010 10:36)
Серега написал 19.05.2010 17:22
В чем же мое упущение? Именно об этом я и писал. Просто Вы это разжевали чуть подробнее
wolodja (19.05.2010 16:11)
Серега написал 19.05.2010 16:59
Дурак никогда даже не задумается, дурак ли он.
Все это в полной мере относится к тебе и твоим комментам.
wolodja саказал то чито сказал...
wolodja написал 19.05.2010 16:11
"Re: wolodja - Серега (19.05.2010 09:37) +1
wolodja, не надо никого оскорблять. Это, во-первых, а во-вторых..."
++++++++++++
дуля особо тупых магу паватарить: "те, кто играет в футбол в массе своей подонки, а те кто любит смотреть как играют другие - придурки"...
енато и во первых и ва вторых... и енто не очкарабаление... енато...кана стана тация положения вещей...
О игроках в ногомяч и не только
А.Резяпов написал 19.05.2010 12:37
Футбол, как и другие телеразвлечения, является для нас сегодня важнейшим из искусств. Потому и деньги на это быдло-шоу выделяют в приоритетном порядке; образование, культура и медицина курят в сторонке.
Во времена "людоеда Сталина", по дошедшим до нас легендам, наказания и награды соответствовали как друг другу, так и важности выполняемой задачи. То есть, если за невыполнение задания должны были к стенке поставить, ИЧСХ, и ставили, и были тысячу раз правы, то и вознаграждение соответствовало: давали Звезду Героя, ордена, Сталинские премии и другие виды нехилого по тем временам материального поощрения.
А вот теперь вопросы: Какие конкретно задачи поставлены перед Адвокатом и возглавляемой им бандой российских ногомячистов? Откуда взялась такая некислая сумма зарплаты футбольного тренера, кто ее калькулировал, рассчитывал? Какие будут штрафные санкции за невыполнение поставленных задач?
З.Ы. В советские времена ходила одна злая шутка: было у отца три сына, двое умных, а третий-футболист.
Каманда без которой им ...
Дэн написал 19.05.2010 12:35
Фукрсы играли в самой главной команде: см. "Корпорация КГБ или кто привел к власти П..."
А стоит ли теперь болеть за команду толстосумных безумцев и воров
Болельщик написал 19.05.2010 12:26
Статья не содержит самой главной информации: какой откат заплатит Адвокат? Понятно, что если заплатить 40 000 зеленых Бышевцу, то толку и пользы будет намного больше, чем от адвокатских 11 млн. евриков. Но Анатолий Федорович врят-ли согласится его платить, да и сколько того отката с такого мизера можно от него потребовать???
(без названия)
блингорелый написал 19.05.2010 12:25
Статья не в бровь, а в глаз. Спортивные начальники в РФ- сборище прохиндеев. Кто такой
фурсин? Какое он отношение к футболу имеет? Он хоть за второразрядный клуб играл? Одно его заявление о том, что в 2018 г. Россия будет чемпионом говорит о нем, как о безответственном прожектере. Это в одном ряду, что и обещания зарплат у россиян по 2 тыс баксов в 2025 г. Этих дельцов и прожектеров на пушечный выстрел нельзя допускать к делам- развалят и растащат.
Re: Re: Re: Re: Кто о чем -Анониму в квадрате
Прохожий написал 19.05.2010 11:59
==Таджики-дворники скупят все места в институтах для своих детей? ==
Купят. Кроме таджиков есть еще десятка два аналогичного товару.
Да все и не надо. Достаточно только на ключевых направлениях. Уже сейчас можно наблюдать как национальные кланы оседлали целые отрасли.
==А всю воду из крана они не выпьют?==
На этом поприще и без них управились.
Пу-контрольный выстрел в РФ
Сяо написал 19.05.2010 11:48
Но вель и дивиденты ТОПам Газпром повысил не слабо, Шальке 04 180 млн зелени отстег ивает, а почему Адвокату за счет детей бедной части населения не заплотить?
Re: Re: Re: Кто о чем
... написал 19.05.2010 11:48
Таджики-дворники скупят все места в институтах для своих детей?
А всю воду из крана они не выпьют?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss