Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве произошла массовая драка между казахами и чеченцами

Опубликовано 31.03.2007 в разделе

Сегодня на территории студенческого городка Университета нефти и газа имени Губкина на улице Бутлерова в Москве произошла массовая драка между студентами казахской и чеченской диаспор, сообщает "Газета.ру". В драке с применением оружия и булыжников учавствовало около 40 человек. По предварительным данным, есть один раненый; его с места происшествия унесли соратники по драке.

Прибывшим милиционерам удалось разогнать участников драки. Число задержанных неизвестно. В настоящее время милиционеры собирают гильзы, оставшиеся после стрельбы. По некоторым данным, гильзы были подобраны кем-то из участников драки при приближении милиции и охраны к месту происшествия. На место происшествия приехали две машины скорой помощи.


Напомним, что на днях массовые столкновения аналогичного типа произошли в Казахстане. Начавшаяся с ссоры двух молодых людей чеченской и казахской национальностей в бильярдной Маловодного, конфликт через день перешел в вооруженное столкновение - около 50 казахов напали на усадьбу влиятельной в районе чеченской семьи Махмахановых. Было применено огнестрельное оружие. Девять человек были ранены, пятеро из них - двое казахов и трое чеченцев - к настоящему времени уже скончались.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss