Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве произошла массовая драка между казахами и чеченцами

Опубликовано 31.03.2007 в разделе

Сегодня на территории студенческого городка Университета нефти и газа имени Губкина на улице Бутлерова в Москве произошла массовая драка между студентами казахской и чеченской диаспор, сообщает "Газета.ру". В драке с применением оружия и булыжников учавствовало около 40 человек. По предварительным данным, есть один раненый; его с места происшествия унесли соратники по драке.

Прибывшим милиционерам удалось разогнать участников драки. Число задержанных неизвестно. В настоящее время милиционеры собирают гильзы, оставшиеся после стрельбы. По некоторым данным, гильзы были подобраны кем-то из участников драки при приближении милиции и охраны к месту происшествия. На место происшествия приехали две машины скорой помощи.


Напомним, что на днях массовые столкновения аналогичного типа произошли в Казахстане. Начавшаяся с ссоры двух молодых людей чеченской и казахской национальностей в бильярдной Маловодного, конфликт через день перешел в вооруженное столкновение - около 50 казахов напали на усадьбу влиятельной в районе чеченской семьи Махмахановых. Было применено огнестрельное оружие. Девять человек были ранены, пятеро из них - двое казахов и трое чеченцев - к настоящему времени уже скончались.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss