Кто владеет информацией,
владеет миром

У "Нашей Украины" появился председатель, и это не Ющенко

Опубликовано 31.03.2007 в разделе

Делегаты съезда партии "Народный Союз Наша Украина" избрали председателем партии народного депутата, лидера фракции "Наша Украина" Вячеслава Кириленко. Виктор Ющенко отказался официально возглавить "свою" партию.

За Кириленко проголосовали 1176 делегатов съезда, против - 51, воздержались - 22.

В.Кириленко после избрания поблагодарил делегатов съезда за выраженное ему доверие. При этом он отметил, что ни у кого не возникает сомнения, что лидером «Нашей Украины» остается президент Украины Виктор Ющенко. «Никто с этим спорить не будет», - сказал он.

Российские наблюдатели почувствовали в этом что-то родное и знакомое, как-будто побывали на съезде "Единой России".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss