Кто владеет информацией,
владеет миром

У "Нашей Украины" появился председатель, и это не Ющенко

Опубликовано 31.03.2007 в разделе

Делегаты съезда партии "Народный Союз Наша Украина" избрали председателем партии народного депутата, лидера фракции "Наша Украина" Вячеслава Кириленко. Виктор Ющенко отказался официально возглавить "свою" партию.

За Кириленко проголосовали 1176 делегатов съезда, против - 51, воздержались - 22.

В.Кириленко после избрания поблагодарил делегатов съезда за выраженное ему доверие. При этом он отметил, что ни у кого не возникает сомнения, что лидером «Нашей Украины» остается президент Украины Виктор Ющенко. «Никто с этим спорить не будет», - сказал он.

Российские наблюдатели почувствовали в этом что-то родное и знакомое, как-будто побывали на съезде "Единой России".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss