Кто владеет информацией,
владеет миром

Третий срок Путина приобрел конкретные очертания

Опубликовано 31.03.2007 в разделе комментариев 44

Третий срок Путина приобрел конкретные очертания
Пресс-служба российского президента заявляет, что позиция главы государства по поводу увеличения срока президентских полномочий и так называемого "третьего срока" остается прежней. Как говорится в заявлении пресс-службы, "президент России неоднократно высказывался на эту тему, и его позиция неизменна".

30 марта спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил органам законодательной власти регионов рассмотреть поправки в Конституцию РФ, предусматривающие увеличение срока полномочий президента РФ, а также позволяющие ему занимать этот пост три срока подряд. По словам Миронова, в преддверии выборов 2007 - 2008 годов должна быть ясна позиция законодателей. "Окончательное решение будет, безусловно, за президентом. Может быть, он и прислушается к мнению депутатского корпуса", - подчеркнул спикер Совета Федерации.

СМИ отмечают активность президентской пресс-службы, которая с непривычной оперативностью отреагировала на заявление Миронова о третьем сроке словами о неизменности позиции Путина по данному вопросу. В то же время сам президент Путин обычно высказывался на эту скользкую тему в том плане, что не станет нарушать Конституцию РФ. То есть если Конституция "вдруг" станет позволять занимать президентское кресло 3 срока и срок этот увеличится до 7 лет, то В.В.Путин, так и быть, может согласиться. Особенно если народ попросит.

А народ в лице лучших своих представителей (а глава СФ, конечно, лучший из лучших) уже давно просит - оставайся, Владимир Владимирович, "приходи и володей нами". Такой народ хороший, покладистый - грех отказать...



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 187
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЖДСсП
03 написал 06.04.2007 06:09
1. Уверен, что НАРОД на выборы пойдет, хотя будут вложены ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги в то, чтобы он не пошел. По поводу "вкладчиков" ты в курсе или в наивняк поиграем?
2. У тебя есть претензии к породе Путина или ты имел ввиду его лабрадора?
3. А ты не перепутал карманы Путина с брежневской или рашидовской семьей? Или это СВОИ воровали?
4. Смотри как интересно,- я оказался пророком: несколько дней назад написал, что обязательног найдется "теоретик", который напишет, что прирост населения происходит не за счет русских- и готово- первый клюнул, можно подсекать! Да нет, Лобачевский ты наш, Роскомстат не печатает сказки для взрослых, у него другая задача.
А спекулировать-то нехорошо, старикашечка,- речь шла об увеличении РОЖДАЕМОСТИ. Какое отношение граждане, получившие российский паспорт, имеют к новорожденным?
Потому и отвечаю тебе со всей определенностью- НЕ ТАК!
Уверен?
Жидоведов - Дальский написал 05.04.2007 22:45
Что народ пойдет на такие выборы. Я лично могу с уверенностью сказать, что НАРОД не пойдет. Голосовать за свое дальнейшее унижение и уничтожение - это подписывать приговор самому себе. От того и процентную норму отменили, зная результат всеобщей народной любви к таким выборам.
А кого поддержала( заранее поставила) жидовская семья ЕБНа?
Ответ - ПУТИНА.
ПОЧЕМУ?
Ответ - а можно и дальше, как при "ЕБНутом", безнаказанно грабить страну и народ.
А кого в этот раз двинет жидовский гарантированный-выдвиженец ?
Ответ - да такого же, из той же самой семьи и породы, чтобы спокойно продолжать набивать себе карманы.
Ну, а про то, что вроде бы "прирост" населения в стране, так это конечно может и так. А как же иначе? Сколько влили денег в чечен ?Сколько всякой черноты смогли купить себе паспорт и стать так тобой любимыми "расеянами"?
Что ? Разве не так?
ЖДСсП
03 написал 04.04.2007 22:04
1. Я отвечал на ТВОЙ вопрос, не так ли? Вот ты и получил то, что просил.
2. А ты можешь назвать нормального лидера страны с одними плюсами?
3. Ты кого спрашивал-то, не помнишь? Меня спрашивал, каким я его представляю. Это вы все очень любите выступать от имени народа, хотя он вас об этом никогда не просил.
4. Если ты знаешь о нацпроектах так "много", что ничего не видишь, то не стоит о них рассуждать, т.к. этим ты очень напоминаешь не сильного умного начальника. у которого всегда два мнения- его и неправильное. Так ведь я-то не твой подчиненный, да и своим начальникам на разные их глупости никогда не поддакивал.
5. А вот народ (а не пятерка форумных "пикейных жилетов") без тебя разберется, за кого ему голосовать и почему именно за данного кандидата. Ваша тактическая ошибка в том, что вы все еще считаете народ глупым, а он давно перерос вас во всех отношениях.
А происходит это потому, что для вас источником информации являются слухи, сплетни и ,главное,- злоба на весь мир. С какой сволочной радостью на "оппозиционном" форуме описываются аварии, стихийные бедствия или самоубийство солдата! Как смакуются лживые цифры (уже 2 миллиона!) смертности и ни одна паскуда не упомянет о том, что в России увеличилась рождаемость!
Впрочем, и по этому поводу вы по-быстрому придумаете какую-нибудь хрень типа "а среди русских рождаемость уменьшается" и обязательно сошлетесь на какой-нибудь "патриотический" сайт, который специализируется на таких фальшивках. Вот где настоящее пустобрехство-то процветает!
А то, что нацпрограммы за год с небольшим конкретно помогли миллионам людей- это факт.
Вопрос: за кого они пойдут голосовать,- за кандидатуру, которую поддержит Президент или за пустопорожних брехунов?
Зная ответ на этот вопрос, вы боитесь выборов, потому что они покажут, чего на самом деле стоят "друзья народа", которым на этот народ плевать.
Вот такие дела, старикашечка-агитатор.
Re: ЖДСсП
Жидоведов - Дальский написал 04.04.2007 14:02
А чего тут узнавать то? Из тебя и клещами не вытащишь подробный ответ на любой вопрос, от того и пришлось задать тебе детсадовский вопрос - "да" или "нет".
Однако, ты и тут умудрился вильнуть сказав "ПЛЮС-МИНУС", хотя далее назвал его "нормальным лидером".
Вот интересно, для кого он "нормальный лидер", для народа? А? Или для жидовского жулья.
Тогда опять почему? Какие такие знаменательные дела, кроме бла-бла о нац-программах он осуществил. ПОЧЕМУ(?) НАРОДУ надо "держаться" за вектор политики Путина и голосовать за его преемника, который будет продолжать демонтировать и разворовывать страну под аккампонемент пустобрехства из дебелизора. А?
ЖДСсП
03 написал 03.04.2007 23:42
УзаЮ старую динамистку,- сперва "поподробнее", потом, когда все получил-"попроще". Это не у меня с ответом, а у тебя с вопросом вышло весьма сопливо.
А оценку я уже дал- ПЛЮС-МИНУС. У нормальных лидеров именно так и бывает. Остальное-дешевый пиар; я в него не играю.
Опять вокруг да около.
Жидоведов - Дальский написал 03.04.2007 20:57
Как-то у тебя с ответом опять сопливо вышло.
Попроще будь,дай оценку его семилетнего правления .
+ или -. А?
Исправление
03 написал 03.04.2007 20:43
2 строчка снизу, следует читать "истеричнее".
ЖДСсП
03 написал 03.04.2007 20:41
1. В шланговании первые 10 мест-за тобой и твоей командой, а я все пишу по-русски и часто со скидкой "на дурака" (без намеков), когда мне приходится доходчиво излагать элементарные мысли, которые, правда, тут же переиначиваются по вашей доброй традиции.
2. Свое отношение к политике Президента "формулировал" неоднократно, особенно в переписке с доктором Димой. Для тебя повторю- это "критический реализм", т.е. я хорошо вижу как положительные так и отрицательные стороны его деятельности. К положительным относится "точечность" и адресность нацпроектов, к отрицательным- медлительность в их реализации, невнимание к нашему поколению (прибавки пенсии на 200-300 руб. я не учитываю,
это несерьезно), либеральная кадровая политика и, как следствие- слабые министры (Зурабов,Фурсенко и др.), работа "вдогонку", а не на упреждение, слабый губернаторский корпус, конкуренция и несогласованность действий палат парламента, слабое "вытряхивание" олигархов и другие аспекты его деятельности.
3. Телепутика у меня уже и внучка не смотрит, а я тем более.
4. Чем меньше ты будешь выступать от имени всего русского народа
тем лучше будет для него и для тебя. У вас с ним постоянно не сходятся мнения.
5. Надеюсь, что я ответил на твои вопросы о своем отношении к политике Президента.
6. Что касается кагала, бундестага, меджлиса,
джирги и пр.,то за этим всем тебе надо ехать за пределы России.
Сказки кончились, старичок, начинается реальная жизнь и политические сказочники твоего типа выходят из моды, потому все громче и стеричнее, как мулла на минарете, вопит дух приснопамятного Крысика.
"Посмотрю, подумаю, а потом выражу свое ЛИЧНОЕ ..."
Жидоведов - Дальский написал 03.04.2007 16:01
Ну хорошо, ладно, шлангом прикидываться ты умеешь мастерски.Оставим этот вопрос и попробуем его сформулировать более для тебя доходчиво.
Ты уже семь лет "ПОСМОТРЕЛ", "ПОДУМАЛ" и теперь-то уж можешь сформулировать свое личное отношение к происходящему в стране и теле-путику? А? Или опять в кусты ?
Лично я убежден, что ТАКАЯ власть, ТАКОЙ президент ( читай Путин )и нах.. или вох.. сдались русскому народу.
Теперь понятно ? Если задашь вопрос "ПОЧЕМУ" так резко и грубо, то вновь перечитай строки из моего поста №32 начинающиеся словами :" За семь лет ...".
А вот почему ТЫ утверждаешь , что политика проводимая жидовским кагалом под руководством ВВП это БЛАГО для страны и его народа . А ?
ЖДСсП
03 написал 03.04.2007 07:50
Тебе не надо читать больше 5 строчек- крыша едет. Где я просил именем Господа поддерживать преемника? Я сказал, что он будет, а уж поддерживать его или нет- дело каждого в отдельности. Посмотрю, подумаю, а потом выражу свое ЛИЧНОЕ отношение к нему. Или ты приватизировал право высказываться по этому вопросу? Так я ведь вне партий, которые будут толкать своего, поэтому их мнение меня не волнует. Я уж лучше сам решу.
А ты не привык сам-то решать,- все больше в стаде? Ну мычи дальше, только не так громко.
Максу Блоху
03 написал 02.04.2007 23:04
1. Тебя поздравляю с Пейсах, а своих единоверцев- с приближающейся Пасхой.
2. Уже говорил тебе- перестань путать себя с народом,- ты не народ (тоже мне 14 Луй!)-"народ не видит", "абсолютно всем". Ну есть в России дураки, кто бы спорил, но не в таком же количестве.
3. На президентских выборах голосуй за своего кандидата- он тебе через неделю даст всего и много.
Re: Заметки на полях
Жидоведов - Дальский написал 02.04.2007 16:01
И ты еще смешь призывать с " Божьей ...
Re: Заметки на полях
Жидоведов - Дальский написал 02.04.2007 15:58
Шлема. Ты точно раньше времени начал к пасхе готовиться( а она, в этом году, как раз для твоего интер-семейства : так-как одновременно совпадает с жидовским пейсахом и пасхой у католиков) и явно переборщил. Слишком рано Софа дверью тебе прищемила, надо было у друга редихера проконсультироваться когда красят яйца.
От того и все твои "заметки" со слезами на глазах, и ввиде пустобрехства.
Ладно, я уже привык к твоим выкрутасам, когда ты не можешь ответить по-делу на поставленный вопрос, а уводишь разговор в сторону.
Конкретно, в очередной раз спрашиваю тебя.
ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ России так необходима политика продолжения дела теле-гаранта в лице преемника власти ?
Семь лет срок огромный. ... За семь лет войну прошли и про карточки успели забыть. ...За семь лет ядерной державой стали. ...За семь лет в космос как на лифте стали подниматься. ...За семь лет Никитка из бараков всю Россию переселил. ...За семь лет каскадом сибирских рек страну электричеством осветили. ...За семь лет много чего МОЖНО и НУЖНО было сделать, а не мельтешить ежедневно в телевизоре, надувая щеки и создавая видимость праведных дел.
И ты еще смеещь призываещь с " Божьей милостью, во благовремении", принять его преемника? Когда итог семилетнего правления теле-путика виден абсолютно всем и = ПИ*ДЕЦ РОССИИ по всем направлениям.
расшифровка
кодровик написал 02.04.2007 13:06
В расшифрованное заявление Миронова:
"Благодарю за избрание.
Обеспокоен будущим наших пацанов и девчат.
Предлагаю распилить Конституцию."
расшифровка
Кадровик написал 02.04.2007 13:05
В расшифрованное заявление Миронова:
"Благодарю за избрание.
Обеспокоен будущим наших пацанов и девчат.
Предлагаю распилить Конституцию."
дешифровка
шифровальщик написал 02.04.2007 12:58
В расшифрованном виде заявление Миронова выглядит так:
"Выражению благодарность за мое "избрание".
Обеспокоен будущим наших пацанов и девчат.
Предлагаю распилить Конституцию."
полшестеркину
Максим написал 02.04.2007 12:40
Не гони дурку,перхатый!Отлично знаешь,что МЕИ-это Мировая Еврейская
Империя.
Заметки на полях
03 написал 02.04.2007 07:58
"Дж.БУШУ"
Главное, не ссорьтесь с соседями, ну их!
Максиму Маймонидовичу Блоху.
С собой я возьму свою веру. А шекели заберешь ты, так как я их последний раз видел во воемя экспедиции в Израиль.
МЕИ- это Московский Е(?)нергетический или Е(?)кономический институт?
Или это МАКСИМально Естественный Идиот?
Полшестеркину
Максим написал 02.04.2007 01:59
По милости админа я все моюсь и моюсь,забанился совсем.А ты я вижу все постишься и постишься-вот же"христианин"фуев.И куда тебе столько шекелей?С собой ведь не заберешь.Или это задание партии МЕИ?Тогда стой на своем посту до околевания.
Re: Заметки на полях
Джордж Буш написал 02.04.2007 01:11
Не сказать же, что Наполеон не ходил на Россию, да и Батый не пренебрег. Нельзя похвалить за нехождение на Россию также Гитлера, например. Все они добивались различных результатов. А что как я только элемент этого ряда? И в чем проблема для меня? Вы мне скажите: может и передумаю.
Вся правда о власти компьютеров, http://question.pbnet.ru/
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss