Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной "слуга народа" с мигалкой спровоцировал серьезное ДТП в центре Москвы

Опубликовано 19.05.2010 в разделе

Очередной "слуга народа" с мигалкой спровоцировал серьезное ДТП в центре Москвы

 Накануне вечером в самом центре Москвы Mercedes с мигалкой спровоцировал серьезное ДТП на Тверской улице. Сразу после аварии с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. По словам свидетелей произошедшего, в Mercedes ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП, пишет Gzt.ru.

Авария произошла 18 мая около 22 часов. Бронированный Mercedes S-600 с номером а505мр97 с имеющейся, но выключенной мигалкой, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий на зеленый автомобиль BMW, утверждают очевидцы. ДТП произошло прямо на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара.

В результате аварии передняя часть BMW так сильно пострадала, что было видно мотор. В аварии никто не пострадал. Свидетели ДТП утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая на своем пути другие машины.

После столкновения из машины сопровождения сразу же выскочили вооруженные автоматами люди, а водитель бронированного Mercedes для VIP-персон немедленно снял номер на своей машине и отвинтил мигалку. Пассажира автомобиля-виновника аварии пересадили в джип охраны и увезли. На месте происшествия остался один вооруженный охранник, предположительно, сотрудник МВД. Очевидцы также утверждают, что на переднем сидении Mercedes осталась некая девушка.

После этого на место происшествия подъехала машина со спецномером е075кх97. В машину погрузили мигалку, номера и содержимое бардачка Mercedes. Многочисленные свидетели сделали фотографии происходящего и даже видео. При этом вооруженный охранник из сопровождения VIP-автомобиля пытался препятствовать съемке.

В столичной госавтоинспекции очередную VIP-аварию назвали рядовым событием. «Это обычная мелкая авария, без пострадавших, которых в Москве ежедневно около 2000.



Рейтинг:   3.45,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss