Кто владеет информацией,
владеет миром

Псковский прапорщик по-пьяни выбросил с балкона двухлетнего ребенка

Опубликовано 19.05.2010 в разделе

Псковский прапорщик по-пьяни выбросил с балкона двухлетнего ребенка

В Псковской области направлено в суд уголовное дело в отношении военнослужащего, обвиняемого в покушении на убийство двухлетнего ребенка. По данным следствия 26 ноября 2009 года пьяный прапорщик Роман Демидов из погрануправления ФСБ РФ по Псковской области, раздраженный плачем сына своей гражданской жены, выбросил его с балкона третьего этажа. По счастливой случайности ребенок упал на газон, поросший кустарником, и, получив множественные травмы, остался жив.

"В этот вечер Демидов вместе с сожительницей выпили не менее 700 миллилитров водки. А накануне того дня Псковский городской суд за езду в состоянии алкогольного опьянения лишил Демидова на длительный срок права управления транспортным средством", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Военного следственного управления СКП России.

27-летнему прапорщику предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего. Демидов признан вменяемым. Уголовное дело направлено в Ленинградский окружной военный суд, который начнет рассмотрение 20 мая в Пскове.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss