Кто владеет информацией,
владеет миром

В кабине самолета Качиньского находился командующий ВВС Польши и чиновник МИДа

Опубликовано 19.05.2010 в разделе

В кабине самолета Качиньского находился командующий ВВС Польши и чиновник МИДа

В момент крушения самолета Леха Качиньского в кабине пилотов находились  посторонние лица: директор дипломатического протокола министерства иностранных дел Мариуш Казана и командующий Военно-воздушными силами Польши генерал Анджей Блазик. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник, близкий к членам международной комиссии по расследованию катастрофы самолета Ту-154.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) также пришел к выводу, что в кабине пилотов находились посторонние. «Установлено, что в кабине (пилотов) были лица, которые не являются членами экипажа. Голос одного точно идентифицирован, голос второго или другие (голоса) подлежат дополнительной идентификации польской стороной» - заявила председатель комитета Татьяна Анодина.

Анодина отметила, что по завершении работы комиссии окончательный отчет и все материалы расследования будут переданы в государственные комиссии России и Польши и генеральные прокуратуры обеих стран. Кроме того, будут разработаны рекомендации, чтобы подобные трагедии не повторились.



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss