Кто владеет информацией,
владеет миром

В кабине самолета Качиньского находился командующий ВВС Польши и чиновник МИДа

Опубликовано 19.05.2010 в разделе

В кабине самолета Качиньского находился командующий ВВС Польши и чиновник МИДа

В момент крушения самолета Леха Качиньского в кабине пилотов находились  посторонние лица: директор дипломатического протокола министерства иностранных дел Мариуш Казана и командующий Военно-воздушными силами Польши генерал Анджей Блазик. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник, близкий к членам международной комиссии по расследованию катастрофы самолета Ту-154.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) также пришел к выводу, что в кабине пилотов находились посторонние. «Установлено, что в кабине (пилотов) были лица, которые не являются членами экипажа. Голос одного точно идентифицирован, голос второго или другие (голоса) подлежат дополнительной идентификации польской стороной» - заявила председатель комитета Татьяна Анодина.

Анодина отметила, что по завершении работы комиссии окончательный отчет и все материалы расследования будут переданы в государственные комиссии России и Польши и генеральные прокуратуры обеих стран. Кроме того, будут разработаны рекомендации, чтобы подобные трагедии не повторились.



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss