Кто владеет информацией,
владеет миром

Весенний "льготный" призыв в россиянскую армию начинается на фоне серии самоубийств и смертей призывников

Опубликовано 02.04.2007 в разделе

Весенний "льготный" призыв в россиянскую армию начинается на фоне серии самоубийств и смертей призывников

В понедельник в России начинается весенний призыв в армию, который станет первым призывом на полтора года.

29 марта Владимир Путин подписал указ о призыве в апреле-июне 2007 года граждан РФ на военную службу. Согласно указу, с 1 апреля по 30 июня призовут 133 тысячи 500 россиян в возрасте от 18 до 27 лет.

О том, что сокращение срока службы до полутора лет не повлияет на количество армейского пополнения, сообщил замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов. Отправлять призывников в войска начнут после 10 мая.

На полтора года граждан России будут призывать и предстоящей осенью. Но уже с 1 января 2008 года срок военной службы по призыву будет сокращен до одного года. Тем не менее, даже эти реформы и прочие попытки власти сделать службу в армии привлекательнее, никоим образом не влияют на желание молодых граждан РФ служить нынешнему олигархическому отечеству. Почти ежедневные несчастные случаи и самоубийства в армии в эпоху "стабилизации" Путина - вот самая красноречивая "агитка".


Материалы по теме:

Пусть буржуи служат сами!

Матери убитых в армии сыновей выдвигают свой ультиматум

   



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss