Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за угрозы теракта в Челябинске задержан самолет на Москву

Опубликовано 02.04.2007 в разделе

Из-за угрозы теракта в Челябинске задержан самолет на Москву
В аэропорту Баландино (Челябинск) за несколько минут до отлета самолета Ту-134, выполняющего рейс компании "Аэрофлот" Челябинск-Москва, один из пассажиров, поднявшихся на борт, заявил об угрозе теракта.

По его словам, он располагает информацией, что в самолете находится взрывное устройство, сообщает пресс-служба Южноуральского управления внутренних дел на транспорте.

К настоящему времени все пассажиры самолета эвакуированы и прошли повторный досмотр. Ни у кого из них ничего подозрительного не обнаружено. Все ожидающие отлета также были эвакуированы, периметр аэропорта и прилегающая территория стоянки оцеплена. Самолет переправлен в безопасное место.

По словам начальника линейного отдела майора милиции Евгения Лазарева, в настоящее время в самолете работают кинологи с собаками, обученными поиску взрывчатых веществ, и сотрудники ЛОВД в аэропорту Челябинска, которые исследуют самолет при помощи специальных технических средств.

Как выяснилось, заявитель находится в неадекватном психическом состоянии, ему уже вызвана машина скорой помощи, решается вопрос о госпитализации.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss