Кто владеет информацией,
владеет миром

Обжалован отказ в УДО для нацболки Натальи Черновой

Опубликовано 02.04.2007 в разделе

Обжалован отказ в УДО для нацболки Натальи Черновой

Источник: Пресс-служба НБП
Сегодня адвокат Виталий Варивода обжаловал решение Можайского районного суда от 23 марта об отказе в условно-досрочном освобождении для  нацболки Натальи Черновой.

Наталья Чернова осуждена на три года лишения свободы за акцию НБП в администрации президента, прошедшую в декабре 2004-го. Тогда нацболы потребовали отставки президента. К реальным срокам по этому делу были приговорены восемь национал-большевиков. Трое из них уже вышли на свободу, в том числе по УДО вышел Юлиан Рябцев, приговоренный к большему сроку (3,5 года), чем Чернова.

Наталья Чернова находится в женской колонии ФГУ ИК-5, расположенной в подмосковном Можайске. После того, как Наталья подала в феврале ходатайство на УДО, администрация колонии вынесла ей выговор, как нам стало известно, согласно инструкции из областной службы исполнения наказаний «препятствовать УДО осужденным за акции политического характера».

Рассматривать ходатайство адвоката Вариводы будет Московский областной суд.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss