Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко распустил Верховную раду - День дурака на Украине немного затянулся...

Опубликовано 02.04.2007 в разделе комментариев 26

Ющенко распустил Верховную раду - День дурака на Украине немного затянулся...

Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о досрочном приостановлении полномочий Верховной Рады. "В Верховной Раде созрело сознательное обострение кризиса..., - сказал Ющенко в телеобращении, объясняя причины своего решения. - ... Рада не продемонстрировала работу, которая должна отвечать пожеланиям властей".

Владимир Филин, находящийся в настоящее время в Киеве, сообщил по телефону, что "ряд людей в Украине, в том числе и я делали все возможное, чтобы не допустить этого указа".

- Роспуск Рады инициировался из Вашингтона, и главной целью этой акции является раскол Украины на Восток и Запад, - заявил Владимир Филин, - но сейчас главное сделать все возможное, чтобы не допустить этого, поскольку это станет концом украинского государства".

Главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов полагает, что роспуск Верховной рады был неизбежным следствием процессов внутри украинской власти, где пророссийские силы явно заигрались в "политические шахматы", забыв, что всегда можно просто сгрести все фигуры и запустить ими в физиономию противнику.

- Сейчас очень многое будет зависеть от той позиции, которую займет Янукович, в последнее время он демонстрировал растерянность и слабость, - считает  Анатолий Баранов. - Но еще важней позиция украинской компартии, которая теряла в последнее время "свою игру" на политическом поле. Если коммунисты смогут сформировать свое политическое ядро и выступить вместе с другими конструктивными силами, ситуация на Украине может измениться радикально и в лучшую сторону. Если нет... Ну дай бог тогда, чтобы раскол Украины прошел относительно бескровно".

"На 1 апреля мы на ФОРУМе.мск немного пошутили, дав информацию о роспуске Верховной рады, - заметил Анатолий Баранов, - но на Украине День дурака немного затянулся..."



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сапоги всмятку
А.Б. написал 02.04.2007 23:46
Дорогой Володя,
все, происходящее на Украине весьма точно и подробно описывалось на ФОРУМе.мск - тут часто спорят с нашей позхицией, но посмотри сам - все именно так, как и говорим.
Что до роли КПУ - я не стал бы приуменьшать этой роли, особенно в Крыму и ряде других русских регионов. Хотя, согласен, личные качества ее лидеров весьма мало способствуют оптимизму. Но иногда ради собственного спасения даже трусы и дураки совершают подвиги.
Согласен с тобой, что раскол Украины может произойти и позже. Но может и буквально завтра. Главное, что это не стабильное государство - факт (как, впрочем, и Россия).
\\\\\
укр написал 02.04.2007 23:42
....кстате....а куда делись предыдущие посты?????????????
\\\\\
укр написал 02.04.2007 23:40
....а я не поверил....
---дейсвительно этот прыдурок час назад распустил думу....
---ну сука и сколько-же эта ***** будет спихивать Украину в кризис.....
Сапоги всмятку
Владимир Акимов написал 02.04.2007 23:38
Дорогой А.Б.
Тебы не следовало бы давать свой комментарий на одной странице с ослепшей совой. Ведь получилась несуразица: пророссийские силы явно заигрались в <политические шахматы> и по <инициативе из Вашингтона> распустили Верховную Раду.
Конечно, позиция КПУ в данный момент <важна> аж на целых 3 процента. <Если коммунисты смогут сформировать свое политическое ядро и выступить вместе с другими конструктивными силами>.
Помилосердствуй, дорогой А.Б. КПУ еще два года назад утратило <свое политическое ядро>. Лидеры КПУ проявили себя полностью неспособными к переговорам с <другими конструктивными силами>. У них вообще еще не прошел шок от результатов последних выборов. Они просто плывут по течению, не имея своей программы и приспособляясь к запросам тех, кто в них по каким-то причинам нуждается (например, их занесло к Януковичу), хотя бы в качестве подтирки. Хоть сейчас и весна, но не надо сеять (а тем паче разделять) иллюзии о степени влиятельности КПУ в украинском обществе. Сейчас это полный нуль. И если все завершится более или менее мирно, маловероятно, что КПУ вообще сможет принять участие в июньских выборах: сколь-нибудь вменяемых и авторитетных лидеров у нее сечас нет, да и вряд ли КПУ сможет обеспечить обеспечить избирательную кампанию финансово.
Так что присоединяюсь к твоему второму варианту. Думаю, Бог, учитывая крайнее нежелание подавляющего большинства граждан Украины участвовать в какой-либо политической бузе, смиловистится и поспособствует мироному исходу. А что касается <раскола>, то это проблема не сегодняшнего, а завтрашнего кризиса.
Ура, Ющенко будет расстрелен.
Красный. написал 02.04.2007 23:29
Да здраствует великая гражданская война героев - украинцев против узурпатора Ющенко-кровавого палача, все кто будут выступать на стороне ющенко и выполнять его приказы - преступники и враги Украины, немедленная смерть предателям. Объявляется немедленный арест бывшего президента Украины Ющенко, вся власть в странев течение дня должна перейти к антикризисной коалиции, Луценко как опасный рецедивист должен быть ликвидирован, а армия Украины и милиция немедленно распущены.
Началось!!!
Aptimist написал 02.04.2007 23:09
Уверяю, мы становимся свидетелями интереснейших событий, когда т.н. государство Украина, эта внебрачная дочь полупьяных родителей из Беловежской пущи и средняя сестра из трех, тоже пошла по самоубийственному пути старшей - России....по той октябрьской дороге 93-го .... куда вынесет вас нелегкая ???
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss