Кто владеет информацией,
владеет миром

Где же диктатура закона? 2 июня молодые левые пикетируют Министерство обороны

Опубликовано 30.05.2005 в разделе


Источник: SKAJI.NET

2 июня в 17.00 у Министерства обороны по адресу (ул. Знаменка, д. 19) состоится пикет против отмены отсрочек от службы в армии и в знак протеста по поводу закрытия уголовного дела на сына министра обороны А.Иванова. Пикет пройдет под лозунгом "Закон един для всех!".

Пикет организован левыми молодежными московскими организациями СКМ и АКМ, члены которых глубоко возмущены откровенным кумовством и круговой порукой, проявленными в рассмотрении дела сына министра обороны: его автомобиль Фольксваген несся со скоростью выше 100 км. в час и насмерть сбил пожилую москвичку. Однако следователи по данному делу сочли, что виновата в этом сама потерпевшая, дело мгновенно закрыли: как же, чтобы не смутить-с господина министра!

Как и в дореволюционные времена, правосудие, которое служит не трудовому народу, а является лишь одним из институтов буржуазного государства - лишь фикция: Фемида служит интересам власть имущих. И уж конечно она не будет одинаково беспристрастна к убийце, который является сыном государственного лица и к борцам за светлое социалистическое будущее, то есть против своего непосредственного хозяина в лице государства путинского: первого она даже не пытается осудить за очевидное преступление, а политических заключенных без каких-либо оснований помещает в нечеловеческие тюремные условия обитания, где они заражаются туберкулезом и другими смертельными болезнями

Осознанно протестовать против такого положения вещей и будут у Министерства обороны молодые левые.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss