Кто владеет информацией,
владеет миром

В Сарове совершено нападение на руководителя НБП

Опубликовано 28.09.2005 в разделе

В Сарове совершено нападение на руководителя НБП

Источник: НБП-Инфо

26 сентября 2005г. в г. Сарове Нижегородской обл. руководитель Саровского городского отделения Национал-большевистской партии Алексей Толмачев подвергся нападению неизвестных.

В 16.50 на работу к Алексею Толмачеву явились двое незнакомых ему молодых людей. Они отозвали А.Толмачева в сторону под предлогом «надо поговорить». Затем спросили: «Как вступить в твою организацию?». А.Толмачев отказался разговаривать с незнакомцами.

После этого неизвестные напали на А.Толмачева и начали избивать. Повалили на землю, били ногами, целились в голову. Продолжалось это около минуты. Затем нападавшие скрылись.

Свидетелями нападения на А.Толмачева стали около 10 его сотрудников. Сразу после нападения на место происшествия была вызвана милиция. Однако работники милиции так и не появились, несмотря на то, что от Саровского УВД до места происшествия ехать меньше 5 минут.

НО НБП считает, что нападение на А.Толмачева – месть руководителю Саровского отделения НБП за организацию акции протеста «Антикапитализм-2005» в Сарове 24 сентября. Акция прошла успешно, несмотря на попытки ФСБ и милиции ее сорвать.

НО НБП выражает протест беззаконным методам работы МВД и ФСБ и требует остановить произвол со стороны силовых ведомств в отношении активистов оппозиционных организаций. В ближайшее время А.Толмачевым будет подано заявление в милицию.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss