Кто владеет информацией,
владеет миром

Жестоко избит и ограблен журналист, владелец сайта Воскресенск.ру

Опубликовано 20.05.2010 в разделе

Жестоко избит и ограблен журналист, владелец сайта Воскресенск.ру

В подмосковном Воскресенске в четверг днем неизвестные напали в подъезде на местного журналиста Виктора Тарасова, автора и владельца портала Воскресенск.Ru. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, избив мужчину, преступники похитили мобильный телефон и другие личные вещи, после чего скрылись. В результате нападения журналист получил телесные повреждения средней тяжести.

По данному факту возбуждено уголовное дело. При этом, по мнению милиционеров, нападение никак не связано с профессиональной деятельностью журналиста и носит исключительно криминальный характер.

Редакция самого сайта Воскресенск.Ru также не высказывает никаких конкретных версий о причинах нападения. Впрочем, в редакционном сообщении указывается, что Виктора Тарасова били со спины. У него зафиксированы рваные раны головы, ушиб головного мозга и переломы ребер.

"Мы освещали прошедшие выборы в городе. Освещали! Без аналитики, просто давали горожанам ту информацию, которую местные СМИ старались умалчивать. Без компромата (откуда он у нас), без обвинений. Мы писали и говорили со страниц сайта правду", - отмечается в заявлении редакции. Там подчеркнули, что эта правда многим не нравилась, но команда сайта всегда старалась быть объективной и не вставать на сторону чьей-либо конфликтующей стороны.


Новости по теме:

Зампрокурора Ненецкого автономного округа найден мертвым

На Тверской простого смертного автовладельца протаранил бронированный "мерин" неопознанного губернатора



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss