Кто владеет информацией,
владеет миром

После небольшой комедии сенатором станет З.Драгункина

Опубликовано 28.09.2005 в разделе комментариев 2

После небольшой комедии сенатором станет З.Драгункина

28 сентября Московская городская Дума приняла постановление «О досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Московской городской Думы» в связи с его личным заявлением.

Согласно принятому постановлению, полномочия сенатора В.К. Плотникова должны быть прекращены с момента принятия Верхней палатой Парламента РФ решения о подтверждении полномочий нового члена Совета Федерации – представителя от Московской городской Думы. А процесс его избрания столичная Дума должна начать не позднее чем через 5 дней.

Как напомнил коллегам во время дискуссии председатель Мосгордумы Владимир Платонов, Владимир Константинович Плотников вступил в должность сенатора 10 октября 2001 года, сменив на этом посту прежнего члена Совета Федерации.

Самое забавное ожидается позже, когда МГД будет вынуждена объявить открытый конкурс на замещение вакантной должности сенатора.

Дело в том, что мэром Москвы уже определена кандидатура - это депутат МГД, давний столичный номенклатурный работник (еще с комсомола) Зинаида Драгункина. Нет никаких сомнений, что сенатором будет "избрана" (кавычки уместны, поскольку избрание будет чисто номинальным) именно она. Но перед этим депутаты будут долго "ломать ваньку", обсуждая кандидатуры городских сумасшедших, которые будут заявлены на "конкурс".

Впрочем, Драгункина совсем не плохой человек. Бывают и похуже. Но зачем комедию ломать?


Драгункина З.Ф.  Председатель комиссии по социальной политике, член комиссии по организации работы Думы; бюджетно-финансовой, по этике член Наблюдательного совета территориальной единицы с особым статусом "Особая экономическая зона "Зеленоград" основатель и президент Международной общественной благотворительной организации Центр народной помощи "Благовест" Координирует деятельность Московской Городской Думы по направлению "Защита прав детей, женщин, семьи". Член городского Благотворительного совета. Член Межведомственного городского совета по борьбе с детской беспризорностью, и безнадзорностью, член Комиссии по вопросам женщин, семьи, материнства и детства Общественно-политического экспертного совета при полномочном представителе президента РФ в Центральном федеральном округе. Кавалер орденов "Знак Почёта" и Дружбы. Имеет звание "Отличник просвещения России"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А мне она нравиться
Игорь написал 06.11.2005 04:57
Я лично встречался с Зинаидой Федоровной. И мне она очень понравилась! Какая разница где деньги берет? Главное, что реальную помощь оказывает, а ворует у нас любой руководитель. Так что зря вы по поводу Зинаиды Федоровны бочку катите! Она классная! Попробуйте сами все успевать, как она!
хорошая должно быть тетка
Вася написал 28.09.2005 18:05
но отчего сразу же в сенаторы? мало ли теток хороших?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss