Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские власти заменили "Марш несогласных" "маршем согласных"

Опубликовано 03.04.2007 в разделе

Московские власти  заменили "Марш несогласных" "маршем согласных"

Московские власти отказали оппозиционной коалиции "Другая Россия" в проведении "Марша несогласных", который был намечен оппозицией на 14 апреля. Об этом в эфире «Эхо Москвы» сообщил исполнительный директор Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Денис Билунов. По его словам, в городской администрации организаторам марша сообщили, что место проведения акции - Пушкинская площадь - 14 апреля будет использовано под другое мероприятие. Там планируют собраться активисты прокремлевского движения "Молодая гвардия Единой России".

Чиновники порекомендовали провести акцию в районе ВВЦ и ограничиться при этом лишь митингом. Сотрудник управления безопасности правительства Москвы Александр Шиляков сообщил организаторам "Марша несогласных", что "Молодая гвардия" подала заявку на то же время и то же место, что и "Другая Россия", "за минуту до этого". При этом, как рассказал пресс-секретарь нацболов Александр Аверин, подававший заявку на проведение "Марша несогласных", он не видел молодогвардейцев поблизости. "Окошко для приема документов открылось у меня на глазах, и никаких молодогвардейцев поблизости не было", - заверил Аверин.
За последние месяцы "Другая Россия" провела три "Марша несогласных" - по одной акции в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. И всякий раз у властей оказывались веские основания для того, чтобы отклонить заявку на проведение акции.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss