Кто владеет информацией,
владеет миром

Русский народный позор: попы пригласили Ксению Собчак для дружеских дискуссий

Опубликовано 21.05.2010 в разделе комментариев 58

Русский народный позор: попы пригласили Ксению Собчак для дружеских дискуссий

Известная телеведущая и "светская львица" Ксения Собчак может принять участие во Всемирном Русском народном соборе. Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин рассказал "БалтИнфо", что эта идея возникла сегодня в рамках его пресс-конференции в Москве с подачи журналистов.

"Мы не против, чтобы Ксения приняла участие в Соборе, наоборот, мы будем очень рады видеть ее, с удовольствием с ней подискутируем. Я уже попросил, чтобы Ксению пригласили", - отметил Чаплин.

"Я не видел передачи, которые ведет Ксения, поэтому ничего о них не могу сказать. Но, думаю, она неглупый человек, с возрастом ее имидж будет меняться. А в будущем она еще будет выступать за крепкую семью, нравственность молодежи, а также станет противницей абортов", - заявил Чаплин.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный пытается попасть в ноту соборного благовеста:

- Многие современники задаются вопросом - что такое национальная элита, каковы ее идеи, ее стратегии, ее видение будущего? В данном случае на такие вопросы мы получили предельно ясный ответ: ранее пытавшаяся быть посредником в "газовом" вопросе между "Газпромом" и Уркаиной, РПЦ всего лишь сменила тему. Прямо комик этот Чаплин. Такова "церковь в мире людей" (любопытно - а другой-то мир какой?).

Могу подсказать, о чем попам стоит поговорить для обоюдного удовлетворения с Ксюшей: они сойдутся во взглядах на "безбожные 70 лет", сольются в экстазе антикоммунизма и антисоветизма. Вероятно, это и объяединяет сегодня сильнее всего "народ православный" и "охальницу", скандалистку (как ее там еще зовут многие дорогие россияне?). Да, расеянская национальная элита, если пытаться найти ее формулу - именно такова, это Ксюха Собчак плюс попы. Какова формула экономической и общественной деградации, то есть нынешнего расеянского капитализма - это Ксюша Собчак плюс РПЦ.

Грешить да каяться во славу силовигархии, во славу сырьевой экономики, во славу новых "Распадских" и во проклятие безбожных советских лет ударного строительства общества куда более прогрессивного, чем поповско-собчаковское, думаю, теперь это ясно вполне. У буржуазии не может быть классовых и идейных противорчеий, у них есть только разные вкусы в отношении дизайна своего бытия. Можно от "Прада", можно от РПЦ, а можно и в ХХС зайти в поповское закрытое казино (есть там такая достопримечательность помимо автомойки и ресторана) - вот такое кроется ныне под куполами ХХС, вот зачем "купола в России кроют золотом" - чтобы чаще Собчак замечал из рая, где он, несомненно, пребывает в награду за дела свои благие, за переименование Ленинграда в Санкт-Петербург и подкармливание пенсионеров вместо гуманитарной помощи собачьими консервами (правда, этим вопросом занимался уже Путин).  


Материалы по теме:

Антилиберальное

"Газ для народа православного": РПЦ теперь не только часть государства, но и агент Газпрома



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Феликсу
Наталья написал 26.05.2010 18:12
В том и дело, что это большая честь. А если честь оказывается безнравственным людям, то это как эталон для молодежи. И представляет этот эталон наша церковь.
Re: !!!!!!!!!
Олег написал 24.05.2010 10:45
игорь ты прав, в Ясенево есть один "попик" Мелкосидек в православии, гнида еще та, строит якобы зрам на пожертвование, а сам "козел" в предыдущее лето себе джип купил примерно лимона 3, а Кирил наш к нему ездить и его благославляет, как будьто ничего не снает и не понимает, потому,что тоже в "лапу получает" от таких Мелкосидеков. Поэтому вера должна быть в душе и на таких пожьих посредников надеяться не стоит
Re: Re:
петр написал 24.05.2010 10:35
Придурок, историю религии знать надо и поймешь при чем здесь евреи и русские
русский народный позор
zeta написал 24.05.2010 01:07
все комменты шикарные,НЕНАВИЖУ РПЦ И СОБЧАК как собак бешеных,зае"али *****!нет для них нормальных слов,всех их ***** к стенке и в расход,дайте мне автомат рука не дрогнет,спасу Россию от мракобесия и жидовщины!тварииииииииииииииииии!!!!!!!!!
михаил
Зубр написал 22.05.2010 22:37
1. Идея высечь себя, пригласив носительницу наиболее одиозной антикультуры и антиморали- жалкая попытка скопировать американскую черную церковь, где лет 30 назад стали,вперемежку с псалмами, играть рок, чем привлекли туда немало молодежи. Однако чаплинская акция не учитывает русской христианской ментальности и того,чтио русский народ никогда не отождествлял церковь с Господом, именно поэтому народ может отвернуться от ТАКОЙ церкви, но от православия- никогда.
2. Вера у вас какая-то слабенькая- из-за двух антихристов "никому и ничему не верю"?
И Россия у вас вся такая бедненькая, павшая под натиском Ксюши и этого клоуна в рясе. А то, что России плевать на их ужимки и прыжки вам не приходило в голову?
3. Что касается Божьего наказания, то оно уже наступило- Он вычеркнул их из списка людей праведных за многие грехи, а народ отвечает им презрением.
Чего же больше?
Re: С чего бы это?
михаил написал 22.05.2010 22:06
последнее, что оставалось в России было Православие. очень старалось НТВ показывая накануне Пасхи, какуюто гадость. и прочие пакости. Теперь вот эту прошмандовку собчачьку на православный сбор выводят. хотят, чтобы от православия стал отворачиваться русский народ. Приехали! Бедная наша Родина. Ничему и никому уже не верю. Если есть ГОСПОДЬ на небе, пусть покарает этих ... Ведь не доло небо панам опаскудить нашу рОДИНУ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И РОССИЮ! Господи останови этих!
Re: ldfg
ЧИТАТЕЛЬ написал 22.05.2010 12:38
КСЮХА ХОЧЕТ ПО ПРОБОВАТЬ, ПОПОВСКИЕ "БОЖЬИ ОТРОСТКИ" И ВПАСЬ В ЭКСТАЗ.
ldfg
Зубр написал 22.05.2010 06:14
Нет, по этому поводу у меня пеореживаний нет, а что касается сценария, то он давно написан и снят Протозановым- фильм "Праздник Святого Йоргена с Кторовым и Ильинским в главных ролях. Там два жулика выступали в паре и облапошивали католическую церковь.
А здесь другое- точно по Пушкину:
"Ах, обмануть меня нетрудно-
Я сам обманываться рад",- Чаплин ДЕЛАЕТ ВИД, что не знает, кто такая эта Ксюша, но получается это у него крайне неуклюже, тем более, что он- постоянный посетитель телетусовок.
Re: В огороде бузина
УРАГАH написал 22.05.2010 04:18
Жид жидовку позвал, а позор русский ?! А то чей же? Такие ляпы не просто так - автор статьи, на минуточку... сам рафинированный жид х.з. до какого колена. Ты не знал? Затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошибались.
Re: сценарий Драйзера
ЗАБАНЕНА!!! написал 22.05.2010 04:03
Наталья (21.05.2010 17:13)-НЕ МОЙ!!!
Re: Re: Мила (21.05.2010 15:16)
Наталья написал 22.05.2010 03:57
Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься.
Жид крещеный - недруг примиренный, да волк кормленный.
Жид крещеный - что вор прощеный.
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Ш.Г.Б. написал 22.05.2010 03:40
Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. Обыкновенный районный центр с одной гостиницей, одним рестораном, одной парикмахерской и… ну, в общем, все там было в одном экземпляре.
При таком разнообразии, появление в гостинице двух молодых, вечно поддатых распиздяев, привлекало особое внимание. Вели мы себя, по местным понятиям, ну не фига не правильно. Антиподы, антагонисты, антисоциальные элементы. А что такого, спрашивается, особенного мы делали? Ну, послали пару раз на ***** дежурную по этажу… Ну, не со зла же… Так для сокращения времени на прения и установления порядка. Сама виновата. Не надо цепляться.
-Поздно приходите, много спите, много пьете, много говорите, много…
-ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ !!! - А что еще скажешь?
Ну, спустились в буфет в майках и шортах. Да были надписи на майках…У приятеля Вовы: - " ДОЛОЙ ПИДОРАСОВ С РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!!!", у меня:- "ХОЧЕШЬ ПОЙТИ НАХ, СПРОСИ МЕНЯ КАК…" Но к присутствующим это не имело никакого отношения, сами виноваты, если не понимали.
К третьему дню пребывания, дело шло к линчеванию, нас ненавидело все население.
Пора было сматываться. Мы решили уйти по-английски, т.е. не попрощавшись и сильно хлопнув дверью. Нужно было отчебучить напоследок что-нибудь безобидное, что б не посадили, но пакостное. К кому первому пришла в голову эта идея не помню, но реализация была общая.
В день отъезда, в местном магазинчике мы купили банку кабачковой икры. Придя в номер, открыли ее и, смешав с мякишем черного хлеба, сложили на газете живописную кучу. Для красоты, добавив несколько кусочков яблока и морковки. Скульптура выглядела настолько реалистично, что даже в воздухе чувствовался неприятный запах и накатывал рвотный рефлекс.
Аккуратно поместив произведение на стоящий в центре комнаты журнальный столик, мы вышли прогуляться. Проходя мимо стола дежурной, мы вежливо поздоровались, и глумливо улыбаясь, пошли пить пиво. Близился час нашего торжества.
Вернулись через пару часов. Проходя мимо нашей злопыхательницы, еще раз вежливо поздоровались, подошли к комнате, открыли дверь и…
- Что это !!! - заорал Вова, стоя на пороге.
Дежурная встрепенулась и подбежала к нам. Заглянув внутрь, она увидела то, что и должна была увидеть.
- ЭТО КТО НАМ НА СТОЛ НАСРАЛ ? - Вова был неподражаем при вхождении в роль.- Это ж, сколько нужно было сожрать, что б так насрать? Кто к нам в номер заходил?
- Никто не заходил, я на месте всегда, никого не было…
- Так что ж выходит, Вы это и сделали?- Цвет лица у дежурной постепенно менялся с природного пунцового на белый.
- Что за гадость Вы тут едите?- Вова подошел к столику и с интересом разглядывал
кучу, наклоняясь, все ниже и ниже.
- Типичное гавно .- С этими словами он зацепил двумя пальцами кусочек кучи и поднес его к носу. - Редкой вонючести. Хочешь попробовать? - это было обращение ко мне. Его пальцы были уже у моего носа.
- А как же … -сказал я и слизнул с Вовиного пальца кусочек яблока.
-Вууу-аа-ааа!!!- издавая рвотные звуки, дежурная бежала вниз, через мгновения к ней присоединился хор единомышленников. Судя по звукам, внизу блевал весь обслуживающий персонал. Быстро схватив, заранее собранные сумки и весело улюлюкая, мы сбежали из гостиницы. Вовремя. Еще чуть-чуть, и я бы присоединился к блюющим аборигенам.
Если когда-нибудь будете в этом городке, поинтересуйтесь у местных жителей, любят ли они кабачковую икру с яблоками. Уверяю, что шансы получить по морде у вас будут 100 к 1.
(без названия)
Клопик написал 22.05.2010 03:12
Ура!! Заябись! Власть делают беспрестанно одну ***** за другой! Поразительно!!
Сначала лизнули жопку полякам, траур по врагам России, потом прошли натовцы по красной площади - хотя вместо них можно было студебеккеры с тушонкой прогнать по красной площади, потом ***** на шахтеров забили,
платное среднее образование,теперь вокруг этой шлюхи педриллы из РПЦ прыгают, новый Распутин в юбке будет?? . Они что, специально лодочку раскачивают??? Пиздец какая недальновидность!!!
Re: Тигр
ldfg написал 22.05.2010 02:32
--и большие финансовые потери.
Та не переживайте, все будет онлайн, на камере, как в разных "Домах". Придет священник, побеседует, и случится чудо! Очечки другие подберут, три дня трахаться не будет и бог ее вознаградит!
Уже как бы сюжет написан Чаплиным, как грешница перековывается на камере, в праведницу. Сценарий готов и бюджет будет, не переживайте!
Тигр
Зубр написал 22.05.2010 01:23
Нет, Тигр, Ксюша не может остановиться и перековаться в скромную прихожанку,- для нее это- дисквалификация и большие финансовые потери.
дополнение
Тигр написал 22.05.2010 01:17
Или крыло паразитов рпц,стрелу забило для выяснения ситуации с ксюшей. Мол хватит молодежь развращать, у нас убытки, скоро будем верить сами в себя.
по теме
Тигр написал 22.05.2010 01:09
Согласен с тобой Зубр. Еще мысль пришла, может ее дядя видя как морально ксюша разлагается, балуется шустрым, решил духовно наполнить племянницу. А куда она пойдет, к так называемому батюшке? Нет ей нужен консилиум ,чтоб направить на путь истинный,случай то тяжелый. А вы тут тусовку их обсуждаете. Просто ксюшу лечат духовным стадом.
С чего бы это?
Зубр написал 22.05.2010 00:15
Странноватый заголовок-"Русский народный позор...". У нас что все 100 процентов русских- глубоко верующие христиане? Или они досаждали Церковь требовагниями слиться в дискуссионном экстазе с содержанкой К.Собчак?
Или, может быть, Ксюша, вылезая из-под очередного спонсора, высказывала какие-то мысли о защите интересов русских?
Тогда какого же Черного здесь все эти возмущения, если это просто бизнес-пиар: Ксюша покажет свою набожность, если опять не оставит в такси свои трусы, а церковь приблизит к себе наиболее омерзительную часть молодежи- "золотых" тусовщиков.
Господи, как был прав тот, кто первым сказал, что трагедия истории повторяется ввиде фарса: когда боярские дети хотели позвать Патриарха Никона на свою, выражаясь современным языком, тусовку, то он вытолкал их взащей, крикнув вдогонку:"Прочь подите, блудодеи!". Теперь крутой ньюпастырь Чаплин (к сожалению, не родственник Чарлза Спенсера Чаплина) привечает Главную блудодейку.
Вопрос: а с какого боку здесь русский народ, брзгливо отворачивающийся и от этой "интеллектуалки" легкого поведения и от хитрого попока, думающего, что за этой дорогой дешевкой валом повалит молодежь?
Библейский сюжет
Юрий написал 22.05.2010 00:14
Библейский сюжет: блудница пришла в храм, покаялась и ее отпустили грехи. Ждем-с причисления Ксюхи к лику святых.
Впрочем, раньше в качестве демонстрации покаяния омывали ноги, теперь в этих целях отсасывают.
-
Михаил написал 22.05.2010 00:04
истинная правда, что Ксения Собчак не дура. Она не дура и надо признать что программы с ее участием сделаны не по глупости. Они сознательно наполнены разной мерзостью, от которой церковь должна бы держаться в стороне.
Но церковь неждается в уме Ксении. Странно, своего что ли не хватает?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss