Кто владеет информацией,
владеет миром

ОПОД "России - Здравый смысл" потребовало от российских властей активной защиты национальных интересов в Иране, на Украине и Министерстве финансов РФ

Опубликовано 03.04.2007 в разделе комментариев 15

ОПОД "России - Здравый смысл" потребовало от российских властей активной защиты национальных интересов в Иране, на Украине и Министерстве финансов РФ

Пока что Госдума России не дает каких-либо официальных оценок ситуации на Украине. Между тем спикер Госдумы Борис Грызлов отметил, что уже видно, что вопрос борьбы за власть на Украине "переходит из конкуренции в противоборство сторон". Он также призвал украинских политиков не допустить вспышки насилия в связи с политическим противостоянием Верховной Рады и украинского президента. Ни одна из фракций не приняла соответствующего заявления.

Одновременно из компетентных источников пришло сообщение о концентрации войск НАТО на западных границах Украины и приведении их в боевую готовность.

В связи с этим вышло заявление ОПО Движения «России - здравый смысл», призывающее российские власти к более оперативной и адекватной реакции на возникающую угрозу.

 


Заявление Движения «России - здравый смысл»

Стягивание и манёвры   ударной американской  военно-морской группировки в Персидском заливе, приведение в повышенную боевую готовность сухопутных сил  Ираке, и  на  американских военных базах  на  сопредельных с Ираном  территориях, обострение внутриполитической обстановки на Украине, закулисный торг кремлядей с Вашингтоном, неопровержимо свидетельствуют о готовности  американской администрации нанести ракетно-бомбовые удары по территории независимого исламского государства Республике Иран.

Активизация английских разведывательно-диверсионных  групп в водах Ирана,  активизация  налёта израильских ВВС за последние месяцы доказывают, что  администрация Буша,  неадекватно воспринимающая  всё мировое пространство и действительность как сферу своих   национальных интересов,  готова  огнём и мечом развязать новый очаг  мировой напряжённости.

Наглость и самоуверенность передового отряда капитализма  - США - не имеет границ.  В погоне за взятие под свой контроль мировых экономических ресурсов  они  положительно готовы сломать себе  шею.

На встрече руководителей  Англии, США  и Советского Союза в Тегеране в 1943 г был подписан документ, в соответствии с которым СССР, в случае необходимости  может ввести свои войска на территорию Ирана. Согласно этому Россия, как признанный на международном уровне правопреемник СССР,  по праву может ввести свои дивизионы ПВО для защиты уже  построенных и возводимых при её участии объектов.  

 В сложившейся обстановке мы требуем от своего правительства:

- обеспечить  военными  средствами безопасность российских специалистов работающих в соседнем с нами Иране;

- привести в боевую готовность профессионально подготовленные  воинские части на границе с Украиной для предотвращения  возможной  эскалации политического конфликта и перерастания его в военный с участием контингента из стран НАТО. Украина  -  участница СНГ и НАТО не присягала;

- возвратить  на  Родину принадлежащие  всему российскому народу  средства Стабилизационного фонда, размещённого  за океаном в США.  

Здравый смысл говорит, что дальнейшее пребывание фонда в США делает   нынешнее руководство заложниками и полностью подконтрольными  и зависимыми, что  не позволяет проводить независимую внешнюю  и внутреннюю  политику.

Ряд продуманных  и последовательных мер,  в соответствии со здравым смыслом,  позволят уберечь от гибели тысячи ни в чём не повинных людей.

П.Басанец

Н. Московченко

А.Гусак.                            



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 223
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зашебуршилось ворье
Максим написал 04.04.2007 00:36
Зарыдали-запричитали:караул,грабят!На Колыму,собаки или сразу к стене
(не Плача).
(без названия)
Дмитрий написал 03.04.2007 18:49
Россия не будет следующим объектом -она уже.Согласен с вами граждане. Меры надо принимать жесткие, даже жестокие и теми силами, что есть.
Re: ?
Н.М. написал 03.04.2007 18:15
Требовать у режима и показывать людям настоящее лицо нынешйней власти можно и даже нужно.И как можно чаще. А то у нас до сих пор иногда бытует мнение: царь-де хороший, а бояре - плохие. На самом деле они все никуда не годятся. Нада всем думать о новом государственном устройстве.
Прошу прощения за ошибки-очепятки.
Re: Пиндосы
Ольга написал 03.04.2007 18:09
Не вводить войска, а не допустить ввод войск пиндосии на Украину.
В 1949 г когда в здании Бундестага хотели повести какое-то заседание наши истребители пикировали на него не давая возможности не то, что бы говорить а слышать друг друга.
Это в истории называется ВООРУЖЁННЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ, изобретеннй кстати, Екатериной.
Пиндосы
катет написал 03.04.2007 17:46
конечно идиоты, но лазаренку посадили, и бородина-бы посадили, и адамова причем все им жопу лизали. А петин кого посадил - ходорка, причем только за нелизание, а не за воровайку. А любителям вводить куда-то войска всегда советую глядеть вокруг и на календарь не 56й не 68й и даже не 79й, тому кто живет в стеклянном доме не стоит бросаться камнями.
?
Илья Федосеев написал 03.04.2007 17:40
Прошу прощения, но разве ОПО Движения «России - здравый смысл» не собирается свергать эту власть? Если да - то как можно от нее что-то требовать?
Н.М.
А л е к с а написал 03.04.2007 16:32
Это понятно. Они потому и удерживаются на своих местах, так как контролируют СМИ.
Но вопрос в другом.
Их надо ЗАСТАВЛЯТЬ давать официальные ответы.
Вспомните, прессконференцию ГКЧП и простой вопрос девушки-журналистки.
Re: Автору (очевидно, А..Б.)
Н.М. написал 03.04.2007 16:07
Могу заверить, что в Кремле регулярно читают ФОРУМ. А для наглядности, вы правы - не мешало бы провести у стен Кремля митинг, принять резолюцию и официально послать ее по адресам, хотя они через своих стукачей, сразу после оглашения ее голубиной почтой получат.
Автору (очевидно, А..Б.)
А л е к с а написал 03.04.2007 15:41
Вопрос: а это заявление опубликовано только в инете в электронном виде или отправлено в правительство как официальное заявление на бумаге с подписями и датой?
Если в инете - могут и не отвечать. А если на бумаге - должен прийти официальный ответ.
Так как?
Наш черед за Россию постоять
Андрей Игоревич написал 03.04.2007 15:29
У меня родители живут на Украине. И это уже не шутки. Сумашедшая Тимошенко,которой явно требуется сезонное лечения, я вам как специалист говорю - это уже клиника, готова бросить Украину к ногам НАТО. Вот сучка.
Ну какая, нормальная женщина в ее возрасте будет носиить приставную косу?
Да, немешало бы войска приготовить и белорусов на помощь позвать.
Вот теперь понятно зачем были нужны газовые скандали с соседями-славянами, для того, чтобы посеять в умах дорогих россиян безразличное отношение к судьбам соседей, разорвать связывающие нас веками невидимые нити. Эти кремляди свое дело знают: ломать не строить.
Но нам надо срочно перестать быть сторонними наблюдателями за скоростным пополнением и ростом российских погостов. Хватит терпеть! И деды ушли, и отцы ушли, теперь видать наш черед на бой идти.
Молодец Антонина. Сказала коротко и ясно. Люблю таких.
Тревога! Застава - " в ружье!"!
Ворчун написал 03.04.2007 15:18
Ннда, Путит поздравлял-поздравлял Януковичя с победой, а когда оранжисты придумали третий тур, даже и не пукнул.
Ребята - это ИЗМЕНА.
Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой, с буржуйской силой темною, с проклятою ордой
Антонина написал 03.04.2007 15:15
Нагнетание внутриполитической обстановке вокруг Украины и военной вокруг Ирана с далеко идущими целями вполне возможно.
Думаю, что после Югославии, Ирака, Афганистана, а теперь вот-вот Ирана, по всей пиндосовской логике, следующим объектом удара будет Россиия.
Слабых никто не любит и не щадит.
Срочно надо гнать кремлядей на Север.
Чекаем
Бульба написал 03.04.2007 15:09
Нехай идуть, мы вже их тут чекаем, з вылами й граблямы, та й ище щось трохы е.
Неожиданное - рядом.
Ветеран2 написал 03.04.2007 15:06
Америкосы уже проводили учения в Крыму и теперь полностью готовы к броску на Киев, Львов и Севастополь.
Дожили!
Наблюдатель написал 03.04.2007 15:01
Пиндосы заваривают кашу прямо по соседству с Россией.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss