Кто владеет информацией,
владеет миром

Раскол в "Трудовой России"

Опубликовано 28.09.2005 в разделе комментариев 1

Раскол в "Трудовой России"

Ряд видных членов"Трудовой России", такие как Кандалова Марина, Меньшикова Евгения, Ротмистров Алексей, Ульянов Тихон, Шакуов Тимур заявили о выходе из организации. Причины сформулированы ими так:"…руководство "ТР" пустилось в погоню за численностью и финансовым ресурсом любой ценой. Тем самым мы отталкиваем людей, искренне преданных идеалам коммунизма".

Судя по всему, пусковым механизмом раскола стал I съезд "Партии Империи" и "Объединённого Фронта", который, по словам раскольников, "... показал неспособность руководства "ТР" отстаивать марксистскую позицию. Во-первых, оно молча проглотило откровенную ложь о беззаботной жизни трудящихся в Российской Империи, о правильном курсе П. Столыпина, о глупости большевиков и др. Во-вторых, оно обозначило готовность сотрудничать с явными монархистами, ставленниками финансово-промышленных групп, проходимцами от уфологии и т. д. Наконец, оно запросто позволило обмануть членов "Трудовой России": с внесением фамилий своих членов в список делегатов и - следовательно - в список членов новоявленной партии".

ФОРУМ.мск будет следить за развитием ситуации в "Трудовой России".



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отличная новость
Магомед написал 22.10.2005 01:05
Отличная новость. Пора наконец в России появиться настоящей политической партии настоящих большевиков. Если эти лица действительно принципиально стоят на позициях ортодоксального марксизма, и если они смогут организоваться хотя бы в какое-либо подобие организации, взявшей в качестве принципа своей деятельности воинствующий, непримиримый марскизм, тогда это на первый взгляд маловажное событие могло бы стать крупной вехой в новейшей истории России, могло бы породить новый "Союз борьбы...". В таком случае это идейное зерно упало бы на благодатную теперь почву и взросло бы богатым урожаем тысяч и тысяч социалистов, которые смогут поднять миллионы пролетариев на борьбу за свою собственную власть, за диктатуру пролетариата. Что ж, будем внимательно следить за событиями. Время покажет, чем все обернется.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss