Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция пообещала "убрать Путина"

Опубликовано 30.05.2005 автором в разделе комментариев 3

Оппозиция пообещала "убрать Путина"

Верховный суд РФ сегодня весь день рассматривал жалобу коммунистов и их союзников на фактический запрет, который наложил ЦИК на проведение референдума. Поскольку вынести вместо 17 вопросов только 2, разрешенных ведомством г-на Вешнякова это скорее издевательство, чем всенародное волеизъявление.

Решение Верховного суда не трудно предсказать, хотя слушания и перенесены на завтра. Вердикт суда просто не может быть иным, иначе по итогам референдума революцию в России придется проводить лично Путину и Ко. А они этого не умеют, как, впрочем, не умеют много чего. Отсюда, от беспомощности и недееспособности, и основные действия этой власти звенят бюрократической пустотой, обтекаемостью формулировки, которая тужится заменить собой содержание.

Зачем оппозиция пошла сюда?

А очень просто: путь надо пройти до конца. Потому что следующие шаги будут уже только на красный свет.

 "Есть в мировой статистике 21 показатель уровня критичности развития общества, сказал сегодня Г.Зюганов. По всем из них наша страна проехала на красный свет. А ведь ученые показывали документы руководству Кремля, но ответа не услышали".

 Анализ вопросов, которые планировалось вынести на референдум, в устах Г.Зюганова выглядел приговором власти. Вопрос приговор. 17 приговоров без права на обжалование.

Что будет, если этот референдум запретят? На этот вполне риторический вопрос (потому что обязательно запретят) Г.Зюганов ответил просто: "Многие граждане сегодня до сих пор живут в хрущевках, хотя срок их износа 4050 лет. Если завтра, как сегодня падают самолеты, начнут складываться дома, не удивляйтесь". Возможно, судья Романенков, усмехнувшись на этой фразе, еще не знал, что в Петербурге, на родине Путина в ночь с воскресенья на понедельник "сложилась" пятиэтажка.

В завершение Геннадий Андреевич обратился к представителям ЦИК: "Вы подталкиваете граждан к массовым беспорядкам и будете за это отвечать!"

А ведь наглядно показал Зюганов, что слова его могут быть пророческими...

Примерно в это время представители анонимной власти пытались запретить пикетчикам у здания Верховного суда использовать плакаты с именем Путина. Больше их ничего не волновало: "Путина уберите, а там как знаете".

Уберем, уберем Путина. Не беспокойтесь...



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Против лома нет приема??
Сергей написал 31.05.2005 07:48
Ну,можно попробовать пойти пожаловаться в Страсбург. На отсутствие прямого эфира на госТВ для фракций ГосДумы. Не, ну это уж слишком- так гнобить цензурой свой народ!
:
Эмигрант написал 31.05.2005 09:16
вот... маленькая цитатка из товарища Зю - и вполне показывает, какой он лох. Если 'элита' России это вражеская оккупация, то т.наз. 'оппозиция' - это последние вбиваемые гвозди в Ее гроб... есть подозрение, что чем меньше будет шевеления в России, тем с бОльшими проблемами будут сталкиваться США и больше шансов у России на реанимацию... ваша 'революционная' деятельность представляется чудовищным безумием, вполне вписывающимся и даже затребованным планами Запада.
Эмигрант, ну ты да-ал!
Вася написал 31.05.2005 11:25
Нам типеря чего, путю поддерживать - вроде как мы у его заложники. Отпустим поддерживать, и все йоппнется?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss