Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Москвы профинансирует борьбу с "нетрадиционными сексуальными отношениями"

Опубликовано 03.04.2007 в разделе

Правительство Москвы профинансирует борьбу с "нетрадиционными сексуальными отношениями"

Правительство Москвы собирается финансировать защиту людей в возрасте от 14 до 30-35 лет от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений". Такой пункт содержит концепция городской целевой программы "Молодежь Москвы" (2007 - 2009), проект которой на днях был рассмотрен на совместном заседании трех думских комиссий.

В программе в главе "Защита молодых граждан (подростков и молодежи) от деструктивных влияний, негативных проявлений" гомосексуальность названа "негативным влиянием в молодежной среде" и рассматривается в ряду сектантства, насилия, алкоголизма, наркомании, проституции и политического экстремизма.

Пункт о "нетрадиционных сексуальных отношениях" появился в программе осенью 2006 года, как раз после того, как мэр Москвы Юрий Лужков санкционировал запрет на публичные акции геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов в городе. Он был утвержден как Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 646-ПП.

В качестве "мер защиты" от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений" предлагается осуществлять мониторинг СМИ на "асоциальные материалы", пропагандировать "здоровый образ жизни" и "нравственность".



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss