Кто владеет информацией,
владеет миром

Так рождается ненависть

Опубликовано 29.09.2005 в разделе комментариев 14

Так рождается ненависть

Источник: "Известия"

Сегодня умрет отец Владимира Линда - одного из 40 активистов Национал-большевистской партии, которых сейчас судят за захват приемной президента России. Подданый Голландии Яап Ян Линд неизлечимо болен - у него рак. Испытывая страшные боли он попросил об эвтаназии (лишении жизни из сострадания). Сегодня в строгом соответствии с голандским законом об эвтаназии он уйдет из жизни.

Перед смертью Яап Ян хотел увидеться с сыном, который на время следствия и суда арестован. За Владимира Линда поручилось посольство Голландии. Однако Тверской суд Москвы не счел возможным выпустить на несколько дней его из СИЗО.

Поручиться за студента пятого курса философского факультета
Санкт-Петербургского университета готов был посол Королевства Нидерландов, который направил в Тверской суд письмо. Посол просил отпустить 23-летнего Владимира Линда из-под стражи и дать ему возможность попрощаться с умирающим отцом. Суд в просьбе отказал.

Если бы суд пошел навстречу подсудимому, то, по словам Дмитрия Аграновского, Владимира выпустили бы под гарантии посла и денежный залог. Тем не менее сейчас Володя Линд находится в Бутырке. Единственное, что ему позволили, - поговорить с отцом по телефону.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не люблю коммунистов
anticommunist at narod.ru написал 29.09.2005 14:28
Кто этого недоумка Линда заставлял закон нарушать. Он что, не соображал, на что шел и что за это бывает. Видно, мало их вождь Лимонов отсидел, ничему других не научил.
Прошу прощения за резкость, но по сравнению с тем, что сделала с моей страной и моим народом германозасланная большевисткая нечисть, эти детские забавы и капризы воспринимаю не иначе как издевательство.
-
Эмигрант написал 29.09.2005 10:49
самое худшее, что было в СССР это мелкое КГБшное дерьмо путя устраивает сейчас в своем придурошном королевстве под названием рашка.
ответ петухам
хохол написал 29.09.2005 16:05
эмигрант, выеби себя в жопу! если ты был в раше обижен, то таким и останешься в любом месте. опущенность не в паспорте а в душе. так что сиди на своей американской параше и не кукарекай! а если эти козлы из прибалтики или голандии тоже чем-то обижены, то это их проблемы, ну и твои в том числе, если ответ за них держишь.
-
Эмигрант написал 29.09.2005 12:07
подданые Голландии? - Uralce (2005.09.29 )
этот случай показывает, что чмошника Лимонова надо убирать вообще с политической арены. И никак себя не проявившую реально НБП распустить. Фантазии пидараса не нужны Русским Людям.
Это не преступление, это гораздо хуже-это ошибка.(с)
Yuss написал 29.09.2005 11:07
Власть и суд может либо демонстрировать и проявлять великодушие и гуманность, либо жестокость...Оправданную или неоправданную. Но Европа истолкует этот шаг однозначно как проявление варварства...
Люди поумнее могли бы это и понять....тем паче,что Линд это не Басаев...Но власть обожает "простые решения", или считает, что ей пофиг что о ней думают в Европе.
В данном случае пошли по второму пути...Чего больше: плюсов или минусов в этом варианте - покажет время.
В свое время в Латвии зека Альфреда Рубикса тоже не отпустили на похороны родителей...
А наши СМИ любят клеить латышским властям ярлык "фашистов"...:)
подданые Голландии?
Uralce написал 29.09.2005 11:30
То что в число 40 активистов НБП входят отпрыски граждан Голландии, гораздо в большей степени вредит самой НБП, чем имиджу России за рубежом.
Re: не люблю коммунистов
Uralce написал 29.09.2005 15:13
А что собственно, такого страшного сделала с полуфеодальной, лубочной, прОклятой Россией, тюрьмой народов, "большевистская нечисть"?
Помогла вылезти из кровавой бойни мировой войны?
Освободила от гнета и русификации народы империи?
Поставила на место мракобесов - в лице хищной и алчной поповщины?
Перестреляла в первые годы революции весь цвет махрового русского шовинизма - офицерье, купчишек, лавочников, попиков, всевозможных активистов СРН и СМА, вкупе с блядословами-кадетами?
Подарила человечеству иной, некапиталистический вариант равзития, бросила вызов тысячелетней власти насилия и угнетения?
Не вина большевиков, что они не смогли довести свой эксперимент до конца, а виной тому - предательство революции со стороны шовинистических, имперских гнид вроде манкурта Джугашвили, проползших к власти с целью реставировать русскую фашистскую империю для личных нужд.
---Эмигранту
AsiMa написал 29.09.2005 15:35
Идите в задницу.
Лимонов *****,
Вася написал 29.09.2005 13:43
но это - наш *****!
НБП еще как проявила себя. Ты это, того, приезжай, получи здесь звиздюлей от ментов, отсиди в СИЗО, а потом уже задирай лапку на пацанов.
Re: Слава кулаку зубодробительному, кулаку искросыпительному, кулаку скуловорроту.
вован написал 29.09.2005 16:36
Азер, ну зачем так тратить столь трудно получаемую возможность использовать комп? Чтоб повторить самодонос великого и ужасного:"Интеллигенция не мозг нации, а говно"? Лимонов=Интеллигенция? Лимонов=анархист? Не лохматьте бабушку...
Re: Лимонов *****,
Yuss написал 29.09.2005 14:05
И Чайковского запретить!
И музыку Квин не слушать!...
В общем к человеку можно относиться вне его сексуальной ориентации...
Тем паче, я не слышал, чтобы Лимон пропагандировал где бы то ни было какую бы то ни было сексуальную ориентацию...
Слава кулаку зубодробительному, кулаку искросыпительному, кулаку скуловорроту.
Азер написал 29.09.2005 16:13
Пора вводить крепостное право. Люди, не способные сочувствовать в подобной ситуации без всяких комментариев либо комментировать акт политического свинства – должны стать рабами. Труд превращает обезьяну в человека, а обезьяна тут налицо. Изюминка всего этого такова, что им светит участь быть рабами как раз тех, кто запер Линда, который вполне мог бы сидеть в своей Голландии, а не в Бутырке. Таков практический итог творчества свободолюбивой интеллигенции. Что касательно Лимонова, то он имеет возможность убедиться, что те, ради кого он как бы сел в тюрьмушку – его же обливают чем попало и даже требуют закрытия НБП гораздо активнее, чем того добивается ФСБ. Лимонов также изрядно потрудился на ниве «человечности» - пускай получает. Интеллигенция не мозг нации, а *****. Прочтите отзывы воспитанников любвеобильной интеллигенции и убедитесь, что это так. Кстати, если кому это неизвестно: в 1918-м году в связи со смертью известного анархиста князя П. Кропоткина органы ВЧК под честное слово и без всяких поручительств выпустили из тюрем членов партии анархистов, чтобы они могли проводить своего вождя. Анархисты вели вооруженную борьбу против РСДРП(б) – были явными врагами власти в ситуации, когда против этой власти воевал весь «цивилизованный» мир. Да здравствует русский ОМОН с демократизаторами, лупцующий всех подряд. Да здравствует вождь ОМОНА мистер Путин! Больше мне нечего сказать, потому что эта публика нуждается в порке. В очень долгой и системной порке.
Re: Слава кулаку зубодробительному, кулаку искросыпительному, кулаку скуловорроту.
NN написал 30.09.2005 03:24
Кропоткин умер в 1921 году. Хоть бы в Гугле посмотрел, прежде чем со свиным рылом в калашный ряд лезть, крепостник ты наш высокоинтелектуальный...
битая собака
alexander написал 01.10.2005 11:54
Мое мнение. Как битая собака помнит, кто ее бил всю жизнь, так и я всегда буду помнить, кто убил нашу страну в 1917-1920 г.г. Все начиналось с романтики революции, т.е. полного отсутствия нравственности у молодых людей и у их старших руководителей, которые манипулировали этими молодыми людьми, причем, очень часто, из-за границы. Поэтому, никакой пощады т.н."нац.болам", - в этой конторе ничего и никого хорошего нет! Если вам не жалко нашей России и их граждан, то и нам не будет жалко вас, романтические разрушители России! Надо было раньше о папе (и других людях) думать, а не ехать к нам выпендриваться! В свое время, а именно, после вышеупомянутой революции в нашей стране, англичане очень мудро поступили - собрали всех "красных" на параход и отправили в большевисткую Россию - к своим "братьям по разуму". Вот и нам бы так сделать - собрать этот весь необольшевистский сброд и куда-нибудь отправить, подальше за границу. Один из этих "неореволюционеров" уже сидит в Лондоне, моежет и им туда поехать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss