Кто владеет информацией,
владеет миром

Завтра в Москве пройдет акция по выдвижению Рамзана Кадырова в президенты России

Опубликовано 04.04.2007 в разделе

Завтра в Москве пройдет акция по выдвижению Рамзана Кадырова в президенты России

Завтра в 12:00 на Новом Арбате около представительства Чеченской республики пройдет акция по выдвижению Рамзана Кадырова на пост президента Российской Федерации. В ходе акции, приуроченной к инаугурации Кадырова на пост главы Чечни, новому чеченскому лидеру будет поднесен в дар фирменный костюм для будущих встреч на высочайшем уровне, сообщает ИА "Новый регион".

Агентство приводит текст, распространенный накануне «инициативной группой» (ИГ):

«Над истерзанной бурями Чечней наконец-то восходит солнце - Рамзан Кадыров становится полноправным президентом республики. Герой России, академик, глава крепкой многодетной семьи, настоящий воин и настоящий мужчина, этот выдающийся государственный деятель подал всем пример установления подлинного порядка на когда-то раздираемой опасными противоречиями территории своей Отчизны. Он отменил фальшивое «правосудие», заменив его волей народа (которую выражает Президент). Он бдительно выслеживает экстремистов, применяя к ним те меры, которых они и достойны. Он постоянно заботится о процветании и независимости Чеченской республики, не гнушаясь любыми финансовыми и правовыми ультиматумами по отношению к злодеям, которые разрушили этот изобильный и гостеприимный край. Он с честью несет свое звание хранителя общественного спокойствия, постоянно предлагая воспользоваться услугами своих тренированных бойцов всегда готовых десантироваться в любую точку России для подавления мятежей и восстаний вне зависимости от их причин. Деятельность Рамзана Кадырова обязательно оценят по достоинству благодарные потомки и сама История. Лишь одна неприятная деталь омрачает подлинное торжество его методов и убеждений - территория Чечни, безусловно, не в полной мере соответствует масштабам личности Кадырова. Человек уровня Рамзана Ахматовича достоин существенно большего простора для деятельности».

На Новый Арбат активисты ИГ придут с лозунгами: «Кадыры решают все!», «Академик Кадыров возродит российскую науку!», «Кадыров сегодня - это Путин завтра!», «Говорим «Да» путинскому ПЛАНУ: даешь ребенка от Рамзана!», «Рамзан - единый и справедливый кандидат в президенты России!». Активисты ИГ сформулировали свои требования: переименовать «Бутырку» в «Кадырку», переименовать Старую площадь в площадь Кадырова.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 54
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss