Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве угнали второй за месяц Bentley

Опубликовано 05.04.2007 в разделе

В Москве угнали второй за месяц  Bentley

В Москве угнали автомобиль Bentley стоимостью 6 млн 800 тыс. рублей, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах города, пояснив что это уже второй угон такого дорогого автомобиля за последний месяц.
В среду в милицию обратился член совета директоров одной из московских строительных компаний и сообщил, что в период с 22.00 вторника до 10.00 среды от дома №12 по улице Малая Полянка неизвестные похитили автомашину Bentley, которой он пользовался по генеральной доверенности.
В правоохранительных органах рассказали, что 12 марта еще один автомобиль Bentley был угнан у гражданина Италии от дома №29 по улице Новый Арбат. Сумму ущерба итальянец оценил в 8 млн 160 тыс. рублей.
Сотрудники милиции выясняют, кому и для чего могли понадобиться автомобили президентского класса, которые имеют идентификационные номера практически на каждой детали.
Более того, все автомобили Bentley снабжаются сигнализацией спутникового слежения. Почему она не сработала, так и осталось неясным, добавил собеседник агентства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss