Кто владеет информацией,
владеет миром

Сетевые ресурсы "Другой России" подверглись атаке

Опубликовано 06.04.2007 в разделе

Сетевые ресурсы "Другой России" подверглись атаке

Оппозиционные интернет-ресурсы: Каспаров.Ru, сайт Объединенного гражданского фронта (rufront.ru), сайт коалиции "Другая Россия" (theotherrussia.ru), подверглись массированной DDoS атаке и были недоступны четыре часа. Сайт "Марш несогласных" (namarsh.ru) продолжает находится под атакой.

Попытку заблокировать ресурсы "Другой России" в пресс-службе коалиции связывают с проведением в Москве и Санкт-Петербурге акций под общим названием "Марш несогласных". В пресс-службе подчеркнули, что не исключают повторения атак в ближайшем будущем.

"В случае новой блокировки советуем пользоваться площадками в ЖЖ: На марш, сообщество Каспаров.ру", - сказали в пресс-службе.

Член федерального совета ОГФ Марина Литвинович сказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что сейчас уточняется у провайдеров, в чем заключается проблема. Отвечая на вопрос, кто осуществил блокирование сайтов, она отметила: "Это сложно сказать, потому что такие атаки не оставляют следов, но очевидно, что это все связано с предстоящими 14 и 15 апреля "Маршами несогласных" и делается все, чтобы люди не получали информацию о подготовке этих маршей и находились в информационной изоляции".

Кроме того, до сих пор недоступен сайт нацболов НБП-Инфо, который с 20 февраля подвергается DDoS атаке.



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss