Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат горсовета Костомукши пропал в Карелии

Опубликовано 06.04.2007 в разделе

Депутат горсовета Костомукши пропал в Карелии

В Костомукше (Карелия) правоохранительные органы разыскивают известного в городе предпринимателя и депутата Городского совета.

44-летний Юрий Козлов пропал вечером 4 апреля при невыясненных обстоятельствах, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление министерства внутренних дел (МВД). Об исчезновении депутата сообщил его брат. По его словам, он назначил Козлову встречу 4 апреля, на которую тот не явился.

"В четверг днем в районе железнодорожного вокзала Костомукши был обнаружен автомобиль пропавшего предпринимателя, в салоне которого найдены пятна бурого цвета, - пояснили в МВД. - Кровь ли это - в данный момент устанавливает экспертиза". Также в салоне были обнаружены следы борьбы, добавляет РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Милиция Котсомукши возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство). Из Петрозаводска в Костомукшу выехали специалисты МВД Карелии для помощи местной милиции в расследовании этого дела и проведения оперативно-розыскных мероприятий, сообщили в региональном управлении.

Отметим, что ранее прокуратура начала проверку соблюдения законодательства при строительстве в Костомукше торгово-развлекательного комплекса, которое ведет подконтрольное Козлову предприятие.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss