Кто владеет информацией,
владеет миром

Потомки победителей потеряли Знамя Победы

Опубликовано 07.04.2007 в разделе комментариев 146

Госдума узаконила "отредактированное" Знамя Победы, преодолев вето Совета Федерации на внесенный единороссами скандальный закон. Аргументы коллег по верхней палате, которых возмутило отсутствие на символе Знамени Победы изображения серпа и молота, депутаты не приняли во внимание. Символом Знамени будет «прямоугольное полотнище красного цвета, на обеих сторонах которого расположено изображение пятилучевой звезды белого цвета». За принятие закона проголосовали в полном составе фракции «Единая Россия» и ЛДПР, против - КПРФ, «Справедливая Россия» и «Народная воля - СЕПР - Патриоты России». Из 17-ти независимых депутатов закон поддержали только двое - Сулейман Керимов и Андрей Самошин. В знак протеста коммунисты покинули зал заседаний Госдумы.

 


Госдума  руками 332  депутатов  проголосовала за  изменение  Знамени Победы.  Проголосовала не тогда, когда в Брестской крепости   под этим  знаменем, гибли её защитники,  не когда под Москвой,   живые люди,  из наспех собранных  дивизий народного ополчения, чтобы только на час задержать врага, шли под танки. Не тогда, когда в Сталинградских степях,  солдаты под этим знаменем сходились   в  рукопашную, останавливая гитлеровцев. Проголосовали не тогда, когда советская пехота, ломая горло врагу, снимала блокаду Ленинграда. Не тогда когда  форсировали Днепр, ведь тогда при переправе, попав под  шквальный  огонь ошалевших от страха  фашистов, можно было утонуть. Никто из этих моральных  мародёров и их вдохновителей, конечно же,  не был при штурме Рейхстага. А если бы и был, то, оберегая свою  шкуру, под пули бы не полез. Проголосовали только тогда, когда отгремели бои и стало безопасно.

В боях  с врагом погибли миллионы моих соотечественников.  Для того, чтобы эти моральные уроды смогли сегодня  жить и кушать.

Как бы жизнь не менялась, порой какие  бы не описывала кривые, мы всё равно выйдем на прямую дорогу. Те же, кто себя не берёг, не прятался, кто  отдал самое дорогое,  просто отдал всё,  что мог для будущих поколений моей страны -  заслужили того, чтобы руки этой мрази никогда не касались  знамён, под которыми  хоронили павших. Заслужили, чтобы никто не  осквернял и  не тревожил их светлую память.  Наши павшие  это заслужили.

Мы заявляем: руки прочь от Знамени, под которыми завоёвана великая Победа!  Победа в войне, равной которой ещё не  знало человечество, и даст бог, чтоб не узнало больше.  Мы и время -  всё  вернём  и расставим по своим местам. Только глупцы и подонки сносят памятники и воюют с символами. Именно такие  подонки, как эти депутаты, руководимые сегодня кремлядью,  я уверен,  воевали бы  на стороне врага. Таких  наши солдаты, мне дед рассказывал, чтобы не терять время, в плен не брали. Изменников кончали на месте, не теряя времени на трибунал и следствие, без какой-либо жалости.

Заказчики этого подонства сидят сегодня  в самом центре Москвы, оскверняя самим своим присутствием святыни России. Сегодня кремлядям с того света рукоплещут Гитлер, Гимлер, Геббельс и вся свора нелюдей, от которой мой народ с таким трудом  очистил Землю. То, чего так жаждали и не дождались гитлеровцы - природных богатств моей страны и страданий славян, сегодня на блюдечке преподносят их  современные последыши.  

В бессильной злобе  изменить  наше славное социалистическое прошлое,  эта свора мародёров  не просто пытается  переписать Историю, она делает попытку  стравить наше прошлое с настоящим, чтобы лишить нас будущего.

Своим подлым деянием они не только плюнули в сторону солдатских могил, они укоротили век многим ветеранам,  заставив  пожилых  израненных  и чудом уцелевших в огне войны пожилых людей, которым сегодня особенно трудно, лишний раз волноваться и вспомнить боль и ужас от потерь и пережитого.

Нет у этих  законодателей ни ума, ни жалости. Ни один из этих подонков больше ни в какую думу пройти не должен. Их списки  мы разошлем по всей стране. Всем им -  наше презренье и слова: будьте вы прокляты!

 

Сопредседатель  Движения «России - здравый смысл»

Московченко Николай

Наш адрес:      DZSR@MAIL.RU



Рейтинг:   4.99,  Голосов: 1238
Поделиться
Всего комментариев к статье: 146
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Olga написал 20.04.2007 02:05
Даже те, кто ненавидели Советскую власть, но при этом все же любили Родину и воевали за свою страну в той войне, воевали то они под Тем Знаменем. И присягу давали тоже. Как можно что-то поменять? Знамя им что - книжка с раскрасками для детей совсем уж младшего возраста?
Кто то рисует на заборах, слова там пишет...
А кто - то на Знамени.
Или вот еще, понимаешь, есть дизайн интерьера... Ну, не вписывается старая обивка дивана в новый интерьер, так сменить ее...
Знамя Победы уже существует - то, под которым победили. Другое знамя просто не может быть знаменем победы. Так... Не понятно что.
(без названия)
Olga написал 20.04.2007 01:54
А говорят президент - бывший офицер, хоть и не армии, а ФСБ-КГБ...
Странно... Тогда должен бы знать, что флаг - это не тряпочка такая с рисунками - рисуй чего хочешь, мол. Флаг в войну защищали, спасали.
И как можно поменять Знамя Победы? Знамя, которому люди присягали и под которым воевали?
У Путина и депутатов есть машина времени? Они смотаются в 45-й и по-быстренькому его на Рейхстаге поменяют?
Брадабрею
03 написал 15.04.2007 05:10
Дурак ты, парикмахер, и в этом твоя главная печаль, особливо когда умным показаться хочешь. Не твое это, ты лучше побереги свою единственную извилину,- может на что сгодится.
Москва, в которой я живу седьмой десяток, только для разных "брадабреев" провинция.
Слышь, пенек, Москва- это такой город в России, столица. Запиши где-нибудь, а то опять чего-нибудь вякнешь.
Только в следующий раз под колхозника не подделывайся, партработник!
Re: Re:Виктор (п.141) 03 -не лечится! Ему однохерственно кака така статья не ему ж позор
Брадабрей написал 14.04.2007 11:09
Асаблива шибка атмарожаннаму прафессару-03. Да Путятин сам эту камедь с белай звяздой сарганизавал, чта бы ты, старый *****, - как и ваш ЗЮГАН пашел с чалабитнай. Пади ты старый маразмат - на *****! Хошь в Суд - задирай штаны и бегом марш! Папутнага ветра табе в спину. Старый ты дуралей. Интересна на паследак знать игде эта ты в правинции на баррикады нагляделся. Пздшь.
Re:Виктор (п.141)
03 написал 13.04.2007 10:37
Ты сильно доволен стриптизом своей дури, который здесь устроил? Таким недоделкам как ты глубоко плевать на Знамя Победы,- им главное повыпендриваться на Форуме, потешить свое прищемленное самолюбие, а когда им предлагают нормальный выход, то они сперва для вида долго (для оттяжки времени) будут трындеть по поводу "не той статьи", а потом "гордо" откажуться от самой идеи депутатского запроса в буржуйский (идиот Витюша и формулировку придумал!) Конституционный Суд.
Как он доволен своей ррреволюционностью исподтишка- "никого не признаю!!!".
Нет,эта сопля будет призывать всех на баррикады, чтобы потом,как Анпилов, по-тихому смыться. Я этой дешевой мрази нагляделся.
Им не Знамя Победы нужно, иначе опытный в таких делах Басанец давно бы связался с депутатами ГД. Им нужна раскрутка на чем угодно. Потому и пикетируют у памятника Жукову, зная, что это ничего не даст. И молятся, чтобы Президент ни в коем случае не отклонил думский бред,- для них такое решение- хуже некуда.
Зато на четырех(!) сайтах будут клясться, лебезить перед ветеранами (выборы-то близко!) и внаглую врать, что для них нет сейчас большей заботы, чем спасение чести Знамени Победы.
Слава Богу, что у меня есть возможность разъяснить ветеранам истинные намерения этих "борцов".
А тебе, больной на всю голову Витюша, клизма действительно необходима- промыть мозги или то, что там осталось вместо них. И не относи себя к людям, у которых кто-то может путаться под ногами, если сам лезешь повсюду со своим "храбрым" скудомыслием недоумка.
Re: деду-03 нужна скорая клизма.
Виктор написал 13.04.2007 07:54
Ну ты упрямый старикан:мужик как бык втемяшится в башку какая блажь - о тебе скеазано, маразматик ты наш.Вот сиди дома на печи и пиши от туда челобитные.
Нет, это никакому лечению, как горбатость не поддается.
Да у тебя еще есть возможность направить гневливое письме своему депутатику и его постыдить. Наверное этим и надо заняться, а не путаться у людей под ногами. Стратиг доморщенный.Давай беги на поклон к Путятину, через буржуйский КС. Он таких дураков давно ждет. Тьфу.
Виктору
03 написал 13.04.2007 03:14
13 Статья Конституции- единственная, по которой можно подавать депутутский звапрос, принимая во внимание ее пп.1-3. Других нет и все остальное трепотня об антинародном режиме, нарушении принципов Конституции и т.д.
А вы, нечуднЫе, продолжайте, ходить вокруг Жукова с самодельным знаменем, огорчаться что в этот раз вас не препроводили в обезьнник и вестись на очень красивую риторику Басанца.
А что по сути-то? Несколько недель затрепывается на нескольких сайтах вопрос о спасении Знамени Победы, как из лукошка высыпаются проклятия, клятвы отомстить всем, и...ни хрена по делу!
Теперь появляется Виктор со своим двухкоппечным открытием,- оказывается я хочу направить всех по ложному следу!
Да ссылайтесь на какую угодно статью Конституции, но ДЕЙСТВУЙТЕ, потому что только рассмотрение депутатского запроса в Конституционном Суде обладает правом ПРИОСТАНОВКИ подписи Указа Президентом.
Все остальное- вопли и сопли, когда вы это,наконец,поймете, любители разговорно-пикетного жанра?
Однако у меня все больше складывается впечатление, что Басанец и Ко очень заинтересованы в том, чтобы Президент подписал Указ о Знамени Победы,- ведь тогда можно начать свистопляску по полной программе.
Я не могу предположить, что Басанец и Московченко- пустопорожние трепачи и у них нет реальной возможности выхода на депутатов ГД (для чего тогда существует там фракция КПРФ?),чтобы они СРОЧНО НАПРАВИЛИ ЗАПРОС В КС вместо зюгановского плача Ярославны всем напоказ ("Смотрите, народ, читайте ветераны, какой я принципиальный борец за ваши права и ваше достоинство!").
Или они будут и дальше рассказывать нам о контактах с ментами?
Тогда пусть гуляют у памятника Гоголю на бульваре и не позорят имя полководца.
Re: Заметки на полях
Виктор написал 12.04.2007 19:33
Ну ты чудной старикан, - тебе люди говорят одно, а ты как истукан заладил свое, прицепился как голый к радио - заиграй да заиграй! ну не играет в нашем случае эта статья.
Посмотри комментарии к Конституции РФ:ВСЯ статья о деятельности общественных организаций.
Ощущкение, что просто хочешь направить всех по ложному пути...
Заметки на полях
03 написал 12.04.2007 02:57
Н.М.
ЕЩЁ РАЗ: имеются ввиду три первых пункта Статьи 13, которые относятся не только к общественным организациям. но и ко всей политической жизни России.
А пп.4,5- непосредственно к общественным организациям.
АНДРЕЮ
А головой добиваться не пробовали? У некоторых неплохо получалось.
Re: «I-MOB: Письмо Путину!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!»
Андрей написал 11.04.2007 14:09
Вот-вот и Зюганов написал слезное письмецо Путину: барин, милый, не подписыыы-вааааай Закон о Знамени Христом Богом проооошуууу.
Все это - *****!
Никто не даст нам избавленья.
Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой.
Re: Заметки на полях для 03
Н.М. написал 11.04.2007 09:01
Вы обращаетесь ко мне, а отсылаете на сайты обсуждения Басанца. Несколько неожиданно.
Стаья 13 Конституции РФ отностится к деятельности общественных организаций.
Не дураки писали.
Госдума РФ пока еще не общественная организация - понимаете разницу?
«I-MOB: Письмо Путину!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!»
aps написал 11.04.2007 04:37
http://www.thejournal.ru/Aps/IMobPismoPutinuVsemVsemVsem.html
Срочно!!! Нужна ваша помощь!!
Заметки на полях
03 написал 11.04.2007 03:23
Н.М.
Работают пп.1-3 Статьи 13 (продавливание частью депутатов СВОЕЙ идеологии в условиях конституционного права на идеологическое многообразие). Я об этом писал и на сайте Басанца (в начале Форума). Просто при обращении в КС указываются Статьи Конституции, а не пункты Статей. Все другие Статьи (мы это уже обсудили на сайте Басанца) не работают даже если подумать еще день-другой. В этом я не виноват. А подгоняю не я- время.
ВЕТЕРАНУ
Я тоже ветеран- ветеран труда. Хорошо, что среди ветеранов дураки- большая редкость. Кто же я, если не 03? Папа римский?
Кстати, "фээсбэшная штучка" на Форуме есть. Сказать фамилию?
Звание ветерана предполагает наличие мудрости или хотя бы минимума мозгов, но, судя по реплике, бывают и исключения.
Re: Re: Н.М.- вниманию 03
Ветеран написал 10.04.2007 21:53
Чего сним говорить.Его два раза публично ткнули носом. Никакой он не 03, а просто фсбэшная штучка.
Опять прокололись.
Re: Н.М.- вниманию 03
Н.М. написал 10.04.2007 17:17
Вы опять не поняли: 13 ст.Конституции, которую вы указали, - в данном случае не работает.Читайте сами - в ней говорится об общественных объединениях, профессор.
Была же просьба - подумать.
Вместо этого вы ставите второстепенные вопросы, да еще и погоняете.
Начнем сначала: какая статья Конституции РФ сработает в нашем случае?
Можно не торопиться, а хорошо подумать час-другой.
Наблюдение
Наблюдатель. написал 10.04.2007 14:57
Мы предавали бога и царей,
Страну свою не раз мы продавали,
Забыв понятия: достоинство и честь,
Мы наконец и знамя потеряли.
Запутавшись в истории своей,
Безвольные, застрявшие в тенитах,
Марионетки мы, зависим от того,
Кто, и когда подергает за нити.
--------------------------
Боец РККА написал 10.04.2007 12:38
"Потомки победителей потеряли Знамя Победы "
________________________________________________
СОВЕСТЬ ОНИ ПОТЕРЯЛИ, А НЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ..... У этих отморозков никак не может быть ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ.
Н.М.
03 написал 10.04.2007 10:13
1. Ссылку обычно делают на Статью Конституции (без детализации пунктов),поэтому я не указывал пп.1-3,- КС сам может разобраться что к чему. Но для страховки их можно и указать (это не запрещено).
2. Надо уже думать о следующем шаге- КТО будет представлять интересы депутатов (будет, видимо, несколько подписей) в КС? Если охотники за голосами, то это- провал. Здесь надо думать, но, повторяю, БЫСТРО.
Re: Н.М. - 03 - прошу обсудить
Н.М. написал 10.04.2007 09:56
Статья 13.
1.В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2.Никакая идеология не можетустанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3.В российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4.Общественные объединения равны перед законом.
5.Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, рассовой, национальной и религиозной розни.
ВСЁ, - какой пункт должен сработать в КС? Речь здесь идет конкретно об общественных обединениях и возможных последствиях их действий и возможности их пресечений...
Саше и ***.
03 написал 10.04.2007 09:24
Конституционный Суд рассматривает соответствие законов и подзаконных актов СТАТЬЯМ Конституции, а не ее преамбуле, поэтому ссылка на соответствующую статью необходима, а вариант с преамбулой- непроходной.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss