Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" делает ставку на антисемитизм

Опубликовано 07.04.2007 автором Александр Магидович в разделе комментариев 40

"Единая Россия" делает ставку на антисемитизм

Один из "сливных бачков" Рунета, находящийся на содержании у одного из известных пиарщиков "партии власти", в очередной раз решил "уесть" главного редактора официального портала КПРФ Анатолия Баранова, обвинив его в святотатстве - дескать, главред КПРФ.ру посмел опубликовать поздравление Г.А.Зюганова с Пасхой до момента наступления праздника. И этим нанести страшный вред делу пролетарской революции.

"Сливные бачки" не смутило, что в Интернете поздравления официальных лиц как правило публикуются с опережением, чтобы "бумажные" СМИ успели перепечатать их вовремя. Любой, кто не поленится зайти на Яндекс, обнаружит множество поздравлений с Пасхой, сделанных заранее - тут и губернаторы, и епископ Тираспольский и Дубоссарский Юстиниан, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир, и - главное - сам патриарх Алексий Второй, чье пасхальное послание также заранее публикует официальный портал Московского патриархата.

Почему же обычная практика недопустима ни для лидера КПРФ, ни для главного редактора официального портала партии?

Но главное, конечно, не малограмотность "сливных бачков", не имеющих представления о самых элементарных вещах. Важно, что "грех" главного редактора КПРФ.ру они связывают непосредственно с антисемитским выпадом: "Однако, согласитесь, дискредитировать Геннадия Зюганова, чем в прошлом и занимался Баранов под псевдонимом Магидович, используя для этого священный праздник Пасхи, да еще и во время иудейского Пейсах... это уже слишком!" пишет "Электорат-инфо".

Естественно, "сионистский" псевдоним Магидович, еврейская Пасха, "искреннее" возмущение "православных патриотов" из "сливного бачка" - все в строку. Но что получается - выходит, опубликовать поздравление заранее - это ничего. А вот поздравить православных в дни "иудейского Пейсах" - ни-ни! Страшное дело в глазах пиарщиков "партии власти".

Конечно, римские легионеры поступили крайне неосмотрительно, распяв Христа в дни празднования праздника Пейсах. Если бы процессом руководила партия "Единая Россия", а исполнял бы столичный ОМОН, такой промашки не допустили бы конечно. Просто не знаем, что и делать теперь. Строгий выговор с занесением Понтию Пилату.

И все же, почему поздравление с Пасхой так недопустимо на еврейский праздник? Может, господин Костин знает? Или по классическому примеру он уже умыл руки...

Уж не держит ли "Единая Россия" на запасном пути свой православный газенваген для лиц еврейской национальности? "Юден унд коммунистен"... Очень как-то настораживает...


От редакции: Антисемитские настроения в "партии власти", причем как в "Единой России", так и в ее антиподе "Справедливой России" давно не секрет.

Материал с неприятным антисемитским душком висит на сайте "Молодой гвардии" с 31 октября. Так что же: либо руководство "Единой России" целиком и полностью разделяет позицию своих юных коллег, либо просто знать ничего не знает и ведать ничего не ведает, совершенно не интересуясь жизнью подрастающей смены и руководствуясь принципом "после нас хоть потоп".

А 26 января 2007 года кандидат в депутаты ЗС Роман Бурлак обратился в Прокуратуру Красноярского края с заявлением по факту разжигания религиозной и национальной розни (статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ). Причиной для обращения в прокуратуру послужило интервью оджного из видных деятелей "Справедливой России" газете "Красноярский комсомолец", в котором он заявил, что "любой русский человек по природе антисемит" и "думаю, пойду по Центральному району Красноярска, наберусь наглости. Там много евреев".

Авром Шмулевич вообще считает, что "государственная власть готовит в России еврейские погромы". И, надо сказать, не без оснований...



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серпер написал 11.04.2007 17:26
Сидит Ходорковский и сидит, не успел с...(уехать).
Если в кране нет воды
ВОДОНОС написал 10.04.2007 08:27

МОСКВА, 4 апреля. Стало известно, что Генпрокуратура РФ, наконец-то, всерьез занялась проверкой деятельности аудиторской компании PriceWaterHouseCoopers, этим сборищем международных проходимцев и татей. Вышеупомянутая банда, соединившая в себе худшие и отвратительнейшие черты английского, канадского и американского бизнес-сообществ, проникла на наш рынок под видом честного, работящего делового партнера, оказывающего консалтинговые и аудиторские услуги. Злодеи были настолько уверены в своей безнаказанности, что даже не постеснялись оставить без изменений название своей шайки, рассчитывая, что в холодной и темной России никто не знает иностранных языков. Вы, просчитались, господа хорошие! Генеральная прокуратура России выяснила, что PriceWaterHouseCoopers – ни что иное, как «ЦеннаяВодаДомаКуплена», то есть название секты, цель которой – тотальная скупка у россиян водопроводной воды, организация жажды, а затем и голодомора. Именно о таких «аудиторах» русский народ, известный своей крепкой генетической памятью, говорит: «Если в кране нет воды, значит, выпили менеджеры PriceWaterHouseCoopers». «Крокодил» провел собственное расследование и выяснил, что вышеозначенная компания не только помогала грабителю Ходорковскому и его ЮКОСу украсть у народа всю воду, а заодно еще и нефть, уже поработала и в Гане, и в Югославии, и в Алжире. Нефти и водопроводной воды там теперь нет. Население вынуждено пить из бочки, мыться в луже и делать бензин из коры деревьев. Так что Генпрокуратура вовремя схватила жуликов за руки. В нынешнем мире, где все воруется и продается, нам нужно сдерживать нашу природную доверчивость и гостеприимство. Будьте бдительны!
Еврею
Восклицательный знак написал 10.04.2007 03:13

""Еврей (2007.04.09 01:46):
Самое лучшее опровержение - см. пост Восклицательный Знак 08.09.54 Там БОЛЬНОЙ ВЗ еще забыл любимый на АРИ ник Бланк."
**************************
Приводя список КРЫСИКА,я ясно дал понять,что стараниями антисемитов" Евреем не обязательно родиться-евреем тебя можно назначить."
Приводя список КРЫСИКА я ясно дал понять,что можно вбросить любую чушь,лишь бы она поддерживала идеи антисемитизма.Мне очень жаль,что Вы восприняли сфабрикованные Крысиком списки,как мое согласие с ними.
В отношении АРИ ,то я порекомендовал бы Вам просто не читать там нацистскую пропаганду.Я так и делаю и,вероятно,скоро буду делать то же
самое с ФОРУМ.МСК.РУ.
Младореформаторы
Витя написал 09.04.2007 23:21
А когда он в г.Горьком губернатором был все кричали талант, реформатор, оказался гонофом и говном,его даже Толя Чу бай сторониться, чистоплюй, нах, как капусту вместе тырить, так это губа титькой, а рехнулся Боря под старость-холестерин и все такое.
Деньги есть-Иван Петрович денег нет- паршивый сволочь.Вот и все дружба Явлинского вообще на послали, тоже гений был.
(без названия)
Серпер написал 09.04.2007 23:16
А может уже дала, чего то он странный в последнее время, сам не свой.
(без названия)
Серпер написал 09.04.2007 18:26
Чтобы Немцовцу Борису Ефимовичу дала Новодворская.
(без названия)
Серпер написал 09.04.2007 18:24
Одна знакомая,(умерла от пьянства),так коротко описала московское метро:"все злые,пердят".
Какая хрен разница, какие то конгрессы,форумы,семиты,антисемиты,массоны,антимассоны .
Бывают ли добрые семиты и антисемиты?Почему они всегда озлоблены?
евреи и антисемитизм
Твердый Знак написал 09.04.2007 17:07
Евреи антисемитизм не создают, он создается самим образом жизни жидов. Даже если бы сионисты и пальцем не шевельнули, антисемитизм, точнее ненависть к жидам, все равно была бы. То что сионисты (появивщиеся только в 19 веке)его используют для своих идеологических целей, другая тема.
Ну а если его использцют сами жиды, то почему этого не можем делать и мы?
Максиму насчет жидовского форума. Я не хожу на форумы с регистрацией. Чего метать бисер перед свинями, все равно сотрут написанное.
ВИПу
Максим написал 09.04.2007 13:57
Спасибо за постинг.Мы с тобой одной крови!
максиму
ВИП написал 09.04.2007 11:35
ВИП - Максим (2007.04.09 08:02)
Нашел идейного политика-это политическая проститутка,сколько партий
его перепробовало,но больше всех понравился ЕдРо...
---
Я упомянул двоих, Исаева и Рогозина. Мечутся оба, но в Едре Исаев. И весьма активен, как борец с антисемитимом, \фашизмом\ и прочими национальным и патриотическими проявлениями.
Из ссылки приводившейся мною для Ъ, сначала Берл Лазар СОЗДАЕТ провокацию (поджигает рейхстаг), затем выступает по бумажке (по-русски еще не очень умеет, американец ведь!): Кивок в сторону задницы Путина, пригласившего его на \работу\, затем кивок в сторону ВРАГА, угрожающего путинскому тысячелетнему Рейху - русских
«Никогда еще еврейству в моя родной-дорогой Матюшка-Руссия не жилось так караше, так весело-вольготно, как с президент Российкая Фидирасия Путиным Влодимар Влодимаровитсч!
Ой вей! Караше!
Таки славно! Да!
Не бил Путин - везде один сплашней государственный антисемитизм был. Путин прешел - нет антисемитизм!
Таки славно! Да!..»
«...Фошыстом нужно дать беспащадный наказание!
Разгул экстремизму конец положить! Марширущим малотчиком!
Патамучта смертельный угроза стране!
Интернет распространять фошызм! Всиуду фошызм-эктремизм!
Дать по рукам! Интернет выключить совсем ис розетка!
Смертельный казнь каждому!
Патамучта главный угроза мой родной-дорогой Матюшка-Руссия!...»
Затем шестеренки из добровольцев интеллигентов типа 03, Восклицательного знака и еврейки Новодворской начинают ахать и охать о том, кому они не подадут руки, а резвые небесплатные исаевы спешат заставлять всех попавших под руку подписывать антифашистские Пакты, воззвания к бойкоту газеты \Газета\, напечатавшей интервью Лимонова, спешат все закрыть - интернет, партии и движения, исключить из депутатства и из политической жизни как подписавших письмо против экстремистских еврейских организаций, так и самих партий, запретить упоминать национальность преступников, одним словом Росссия зачищается (не путать со словом защищается!) от русских, в бесчисленных кондопогах, хамышках под двуглавой тенью путина и кадырова, на деньги от крох еврейских и \молдаванских\ олигархов
Семижопову
Восклицательный Знак написал 09.04.2007 09:15
"Твердый Знак (2007.04.09 01:26)
А вот хуюшки вам!"
ВИП
Максим написал 09.04.2007 08:02
Нашел идейного политика-это политическая проститутка,сколько партий
его перепробовало,но больше всех понравился ЕдРо:горластенький и тело
такое сбитое.
Антисемитам Ъ,ВИП и др.
АНТИантисемит. написал 09.04.2007 07:23
Стоило только появиться новому сайту о евреях,как моментально ,аки мухи на *****,слетелись жидоеды всех рангов и мастей:заслуженные,обломавшие не одну пару рогов в антисемитских баталиях,-как Ъ Знак и рекрутируемые вновь,в которых бурлит молодая жидоедская кровь- писючий и вонючий ВИП.
Но испражнения ВИПА более обильные и вонючие, чем даже у Твердого Знака.
Характерно,что они оба воняют из-за рубежа,не опасаясь,что им плюнут в харю.
Ну,Ну! Здесь уже не раз писали,что именно антисемитизм является тем катализатором появления энергичных,талантливых евреев и полу-,с которыми вы,ущербные нацики, не способны конкурировать на равных.
Как правило, именно антисемиты и другие ксенофобы оказываются в жизни в глубокой жопе,сидя в которой они взирают на мир с лелеимым превосходством.
для Ъ знака
ВИП написал 09.04.2007 05:26
Вы не правы, утверждая, что евреи сами не разжигают антисемитизм.
http://www.duel.ru/200637/?37_4_1
...убедительно свидетельствует о том, что Берл Лазар и его подручные сознательно провоцируют негативное отношение к евреям, искусственно разжигают антисемитизм...
Зачем им это, зачем это властям и Путину - читайте сами
еврею
ВИП написал 09.04.2007 05:10
Еврей (2007.04.09 01:46)
...Тут у меня самого возникает, почему в списках тех, кому поручено было этим заняться неприлично много еврейских или полуеврейских лиц....
---
С этого начнем, и этим закончим \диспут\. Вы лицо заинтресованное, не беспристрастное. Тогда это не диспут, а торг.
А ВИП это просто инициалы.
На АРИ я впервые попал вчера, через яндекс, искал за что так Исаев вьелся на Рогозина
Еврею
Максим написал 09.04.2007 03:32
Загляни на сайт sem40:там ваши соплеменники не стесняясь вопят-ограби
ли Россию и поделом,все равно вам деньги не нужны.Ты такой же *****,
как и вся ваша мерзость по всему миру.
Ъ-заглядывай на форум sem40:будем бить зверя в его логове.
Правильно мыслишь еврей
Твердый Знак написал 09.04.2007 02:52
Еврей
***
Лай без меня.Точка!
***
Так и я про тоже! Только забери своих соплеменников с России, и будем лаять без вас.
Это и есть наша цель.
Ты за?
Великолепно! Вы ляете в Израиле, мы в России.
Все по честному, так что убирайтесь в свои пески, вас там заждались ишаки, верблюды и палестинцы.
Изумление
Val - еврей написал 09.04.2007 02:35
Удивляюсь, откуда набралось вместе столько сволочей и недоумков. Куда делись нормальные люди? Или они не заходят в Интернет?
Придурку с твердым взглядом
Еврей написал 09.04.2007 01:55
Если ВИП'у можно отвечать, излагая свои соображение, то с ублюдком Твердым Знаком, лишенным начисто серого вещества разговор не получится, кроме предложения - заткни черную, грязную пасть, убоище. Лай без меня.Точка!
Very inportant Person-ВИП
Еврей написал 09.04.2007 01:46
Впечатление, что вы сбежали только с сайта АРИ. Самое лучшее опровержение - см. пост Восклицательный Знак 08.09.54 Там больной ВЗ еще забыл любимый на АРИ ник Бланк. Почему-то ни Ульянов, ни фамилии шведских или немецких предков не упоминают, дабы не нарушить стройную железобетонную идею-фикс, на которую как на поплавок рыбу, легко ловить люмпенов и вообще недовольных: оправдание неудачно прожитой жизни из-за "крыс, кровососов" и т.д. Самый существенный вопрос о т.н. еврейских олигархах. Излагаю лично свою т. зрения. То, что к развалу неконкурентоспособной страны привели русские маразматики-правители, неспособные к анализу долгосрочной перспективы, вроде сомнений не должно возникать. Есственно не без помощи С. Аравии, опустившей цены на нефть до $8-10 за галлон. Страна оказалась на грани голодной смерти. Это с цифрами в руках обьяснял не раз проклинаемый плебсом Гайдар. На-днях в передаче "народ против" на Эхе он повторил это в форме, понятной ученику даже младших классов. За мое жито, мене ж i побыто, т.е. за то, что не допустил повторения голода 20-хи 30-х г.г., он "благодарность" получил. Далее вопрос стоял о подьеме стоявшей на коленях страны. Тут у меня самого возникает, почему в списках тех, кому поручено было этим заняться неприлично много еврейских или полуеврейских лиц. О бардаке в стране никто лучше не знал, чем спецслужбы. Они в общем-то и хотели перестройки, жить по-западному. По-моему им выгодно было временно, как оказалось, передать активы тем, кто в состоянии был сделать их работоспособными, а затем реквизировать. Кстати, когда передавались углеводородные активы, стоимость производства была чуть ли не ниже себестоимости. Когда МБХ пришел в Н/Юганск, там была многомлрдная задолженность по кредитам и зарплате, а стоимость барелля в 4 раза ниже нынешней + воровство выше крыши. Как только ситуация улучшилась, тут как тут появились настоящие, а не мнимые, силовые олигархи, т.е. те у кого власть + капитал. Посмотрите список Форбса. Большинство русские, причем там не указаны многое фамилии из АП, включая гаранта. А те которые нерусские играют роль Фунта из фирмы "Рога и копыта", не обижая себя, и выполняют то, что им указывают сверху: прикреплены к госпартиям в качестве финансовых спонсоров(легче воровать и скрывать информацию о доходах), покупают реал эстейт за кордоном, яхты, вилы, фаберже, Челси. Попытка сметь свое мнение иметь закончилась Краснокаменском, Заполярным Кругом. Все, что имело отношение К ЮКОСу выжыгается каленым железом с идиотской мстительностью и жестокостью. Болтовня об ортодоксальном еврействе, разжигающем антисемитизм, ниже плинтуса. Оно составляет меньшинство и занято внутренними проблемами. Кстати, почему какой-то Берл Лазар, сам никто и звать его ниоткуда, появился от друга Берлоскуни из Италии в Москве, тайна покрытая мраком. У евреев нет таких начальников, как Папа Римский или Патриарх Алексий и они имеют ввиду самопровозглашенных Главных. Главное есть семья, дети, работа, как источник существования, а иногда, кому повезет, источник морального удовлетворения любопытства.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss