Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нижнем Новгороде заключён первый в России однополый брачный контракт среди геев

Опубликовано 29.09.2005 в разделе

В Нижнем Новгороде заключён первый в России однополый брачный контракт среди геев

В Нижнем Новгороде заключён первый в России однополый брачный контракт среди геев. «Договор простого товарищества гомосексуалов» заключила гей-пара, ставшая известной после скандального венчания.

Теперь у них всё, как в обычной семье – совместное хозяйство, имущество на двоих. Один из супругов внёс в уставной капитал квартиру и автомобиль, другой – крупную сумму денег.Хотя договор о сожительстве, подчёркивают специалисты, далеко не свидетельство о браке, элементарные гарантии он всё-таки даёт, сообщает телекомпания НТВ.Денис Гоголев: «По этому договору, всё, что сейчас есть у нас, принадлежит в половинной собственности друг другу. То есть в случае моей смерти, по крайней мере, только половина достанется виртуальному троюродному брату, а вторая половина будет законно принадлежать моему супругу».

Как передает корреспондент «Нового Региона», Денис Гоголев и Михаил Морозов стали известной гей-парой два года назад, после того как Михаил изъявил желание участвовать в конкурсе «Мисс Нижний Новгород». Известности паре добавил скандал в Нижегородской епархии, священник которой тайно обвенчал гомосексуалов. Часовня, в которой венчали двух мужчин, позже была снесена по решению Московской патриархии, а священник, совершивший обряд, лишен сана и сослан в монастырь.

Денис Гоголев также баллотировался в депутаты Государственной Думы от одного из избирательных округов в Нижнем Новгороде, но проиграл.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss