Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Южно-Курильска провели пикет против притязаний японцев на российские территории

Опубликовано 30.05.2005 в разделе

Жители поселка Южно-Курильск провели пикет против притязаний японцев на исконно российские территории, выйдя к Дому дружбы п. Южно-Курильск с лозунгами: "Поздравляем гостей с 60-летием Победы над японским милитаризмом", "Добро пожаловать на исконно российскую землю", "Нет плацдарма на Курилах бывшему агрессору", "Претензии на Курилы оскорбление памяти миллионов жертв Второй Мировой войны", "Доля реваншистов международный трибунал", "Япония! Не забывай "Катюшу", можем "спеть". Надписи на русском языке дублировались письменным переводом на японский язык.
В понедельник на Южные Курилы прибыла в составе японской делегации из 65 человек губернатор Хоккайдо г-жа Такахаси Харуми. Делегация совершает поездку в рамках безвизового обмена. Японские гости нанесли визит вежливости в администрацию Южно-Курильского района.
Примечательно, что свое первое посещение Сахалинской области г-жа Харуми начала не с областного центра, а с двух районов Южно-Курильского и Курильского. Ранее она публично подвергала сомнению легитимность нахождения этих территорий (муниципальных образований Сахалинской области) в составе Российской Федерации.
Напомним, этот визит губернатора Хоккайдо на Курильские острова третий, в 1993 году Курильские острова посетил губернатор Ёкомичи, в 1997 году губернатор Хори.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss