Кто владеет информацией,
владеет миром

Российский лыжник сбежал в Канаду

Опубликовано 09.04.2007 в разделе

Российский лыжник сбежал в Канаду
Российский лыжник Иван Бабиков, участник Олимпийских игр 2006 года в Турине и чемпионата мира 2007 года в Саппоро в составе сборной России, принял решение покинуть команду и в дальнейшем представлять национальную команду Канады.

Он проживал там в 2004-2005 годах и считался одним из самых перспективных лыжников. Стал многократным чемпионом США и Канады, выиграл Кубок Северной Америки в общем зачете. В России обратил на себя внимание успешным выступление на этапе Кубка мира в середине декабря 2005 года на олимпийской трассе в Кэнморе (четвертое - лучшее из россиян - место в гонке на 15 км). По словам главного тренера сборной России Юрия Бородавко, понять 26-летнего спортсмена можно."Ваня никогда и не скрывал, что хочет получить гражданство Канады и выступать за эту страну, - объяснил он агентству "Весь спорт". - Особенно, учитывая условия, которые создают канадцы при подготовке к домашней Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году".

Бородавко рассказал, что Бабиков уже пропустил проходящий в Ханты-Мансийске чемпионате России, стартовав в это же время на чемпионате Канады. "Думаю, Ване собственно переезд в Канаду даже важнее спорта, - объяснил Бородавко. - И если человек хочет поменять свою жизнь, мы не имеем права как-то ему препятствовать".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss