Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Тольятти отбирают детей у журналистки, активистки РРП Галины Дмитриевой

Опубликовано 25.05.2010 в разделе комментариев 23

классовая борьба
Власти Тольятти отбирают детей у журналистки, активистки РРП Галины Дмитриевой

В данный момент произошло политически мотивированное отобрание детей у журналистки, активистки Революционной рабочей партии Галины Дмитриевой.

События развивались следующим образом. 23 мая в газете "Город на волге" вышла статья Галины Дмитриевой с описанием ситуации на АВТОВАЗе. 25 мая в районе 13:30 в квартиру, в которой проживает Галина Дмитриева, пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции.

Галине Дмитриевой было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому подлежат отобранию.

Юрия Короткова, независимого журналиста, активиста РКРП-РПК вместе с Дмитриевой занимающегося проблемой АВТОВАЗа и находящегося в том же помещении, сотрудники милиции отвели в сторону и прямо сказали: "На АВТОВАЗ не суйтесь!"

В результате в районе 14:00 Галине было заявлено, что она должна проехать для профилактической беседы в ОВД (В настоящее время Галина Дмитриева находится в 3-м отделе ОВД автозаводского района г. Тольятти. У нее сотрудники милиции требуют отдать документы на детей).

В 14:20 другой наряд милиции уже без всяких объяснений забрал детей 3-х летнего Никиту и 6-летнюю Александру.

Телефоны для справок:

Тольятти Галина Дмитриева 8-987-969-11-81
Юрий Коротков 8-987-977-38-94
Москва Александр Зимбовский 8-816-737-10-33
Детская комната милиции автозаводского района Тольятти
8 8482 370179
УВД г. Тольятти
Южное шоссе, 26
тел. Дежурная часть - 39-10-51
8 8482 37-41-69 УВД автозаводского района г. Тольятти


Материал по теме:

Дело Пчелинцева. И вот она, расправа!



Рейтинг:   3.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Имбецил ты, Крендель
oleg написал 20.06.2010 01:48
Ты что, не видишь, что Трудовик издевается?
Трудовик, ты меня прости конечно...
Крендель написал 28.05.2010 01:15
но ты... как бы это сказать-то что не забанили... воспитание твое было весьма ущербным... такая же получается и твоя жизнь вместе с головой... Детей забирают у матери, а ты какую-то ахинею несешь с непонятной целью...
Да похрен... Да, ты не психолог, ты демагог и имбицил, что в одном флаконе дает страшную картину...
отвественность потомков преступников
Трудовик написал 26.05.2010 02:15
По-видимому это отдельная тема для отдельной ветки.
Тут также нужен научный подход - серьезных настоящих психологов.
И подход как в определении степени вины, так и в определении способа ПЕРЕВОСПИТАНИЯ и наказания.
В какой момент (возраст) ответственность глупого ребенка переходит в отвественность сознательного пособника преступнику?
Как проассоциировались все блага в детском мозгу - как имущество родителей?
Что ответит в совершеннолетнем возрасте потомок преступников, если показать ему все деяния родителя - в фотографиях, цифрах, фактах - со всеми подробностями с мест преступлений, со всеми подробностями - пофамильно - жертв непосредственных и косвенных? Только как раз полный идиот будет продолжать упорствовать: "ну все-равно - дворец-то.. дворец могли оставить.. и яхту...".
Тут психологам и ученым решать. Я не психолог. Но по человечески - до момента пока человек - ребенок - не сделал осознанный выбор - это неосоззнанное деяние и не может вменяться ему в вину. Получается что с тем же успехом можно судить лошадей в конююшне, за пользование всеми привешлегиями, шампунями, отборной едой и т.д.
Re: Re: За Киднепинг - к стенке!
Дубина написал 26.05.2010 01:48
Потом вспомните мои слова, когда дети сегодняшних кремлевских властителей-бандитов с ментами подельниками, - будут ваших детей, внуков красть,- да поздно будет! Когда любая сука при власти будет знать, выполняя Преступный приказ, что возмездие будет обязательно, в т.ч. и на его детей, тогда прежде чем выполнять преступные приказы, - тысячу раз подумает! А государевы бандиты на это надеятся, что побеспредельничат, а их дети будут жить в "шоколаде". Поговорка (Сын за отца не отвечает) к Государевым Бандитам Не Относится!
дети преступников
И.Г. написал 26.05.2010 01:43
Дети властных преступников ОДНОЗНАЧНО должны нести ответственность, даже если непосредственно не совершали преступлений в том случае, если они наряду со своими преступными родителями пользовались предоставляемыми благодаря выполнению преступных социальных функций родителей возможностями личного сверхпотребления (машины, квартиры, дачи, учеба в элитных вузах и т.п.). Лица, с детства вкусившие плод полученной преступным путем статусной ренты и не отрекшиеся вовремя от этой возможности, а тем более примеривавшие на себя возможность продолжения родительской элитной "династии" - принципиально неисправимы и в случае восстановления социализма будут его ненавидеть - в лучшем случае открыто - а, следовательно, сразу же после революции подлежат такому же суду, что и родители. Как элита, так и ее цепные псы, которым также очень даже неплохо платят.
Кто против этого тезиса - тот просто идиот.
Re: За Киднепинг - к стенке!
Трудовик написал 26.05.2010 00:13
Опомнитесь, люди! Вы что?? ______ДЕТИ______ не должны отвечать за деяния родителей!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!! Что бы родители ни натворили!!!!! Каждый должен отвечать ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОН САМ СДЕЛАЛ!!!
Насчет ответственности детей - большинство из них легковнушаемы и до 20-летнего возраста судороизводство обязано делать скидки и смягчать приговоры до назидательно-насильно-воспитательных.
За Киднепинг - к стенке!
Дубина написал 25.05.2010 23:29
Ментов, укравших детей, страна должна знать в лицо, или как минимум ФИО. За исполнение, преступных приказов, ментов и их семей надо судить, т.к. в данном случае, государев служащий хуже преступника и ответственность его очень высокая, поэтому дети ментов-силовиков должны ответить за дела своих отцов-бандитов!
и тут.. открывается дверь...
Парамошка Дурак написал 25.05.2010 23:07
.....и выходит царь Дмитрий Веселый - весь в белом и на белом коне, с золотыми царскими помпонами, да с такими-же погонами - все сверкает от его улыбки и давай детей по одному возвращать, да серьезно приговаривать: "Надо чтобы детям давалось хорошее проживание, модернизированные квартиры! Нужна срочная модернизация родителей и нарядов ОВД!"
"....уже полна горница детей, а он кричит: еще! еще!...."
ЭТО я высмеиваю телевизорную линию! На самом деле конечно-же это полный откровенный абструкцтец.
Ничего смешного тут нет - одна из последних честных журналисток получает пинок по животу - по самому святому что есть у женщины.
Ситуация демонстрирует беспринципность и аморальность мацфии!!
и тут.. открывается дверь...
Парамошка Дурак написал 25.05.2010 22:32
.....и выходит царь Дмитрий Веселый - весь в белом и на белом коне, с золотыми царскими помпонами, да с такими-же погонами - все сверкает от его улыбки и давай детей по одному возвращать, да серьезно приговаривать: "Надо чтобы детям давалось хорошее проживание, модернизированные квартиры! Нужна срочная модернизация родителей и нарядов ОВД!"
Re: Re: вопрос
Трудовик написал 25.05.2010 22:00
"Нет, детей не расстреляют, их воспитают настоящими путинцами."
грядет Восстановление СССР и Советской Власти, так что не успеют воспитать. Но нервы потрепать...
..и опять же по Федору Михайловичу - стоит ли счастье 1,78 миллионов нацистов хоть одной слезинки ребенка "не той" нациорнальности?
Re: вопрос
... написал 25.05.2010 21:56
Нет, детей не расстреляют, их воспитают настоящими путинцами.
(без названия)
Лом написал 25.05.2010 20:26
"23 мая в газете "Город на волге" вышла статья Галины Дмитриевой с описанием ситуации на АВТОВАЗе. 25 мая в районе 13:30 в квартиру, в которой проживает Галина Дмитриева, пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции.Галине Дмитриевой было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому подлежат отобранию."
Этого не может быть!!!-хочется сказать.Азиатчина,средневековье,феодализм,первобытная община-вот набор слов,который сразу пришел на ум после прочтения этой информации.Шакальи методы прихватизаторов Автоваза:какими методами получили в собственность народное предприятие-такими же недостойными методами и скрывают правду.Кто там владеет не по праву сейчас ВАЗом?Озвучьте фамилии негодяев.
вопрос
ghost написал 25.05.2010 20:10
Детей расстреляют?
к-каой на..й през..т?
Трудовик написал 25.05.2010 20:02
На "А куда смотрит президент?"
да кому он нужен?
произвол и беззаконие Росоедов
Трудовик написал 25.05.2010 19:59
Вот тут бы ей ствол и пригодился - если не шмальнуть, то поставить на паузу и вызвать подкрепление - репортеров как минимум или дружественных граждан.
Я за Восстановление СССР, но я и за вооружение населения.
1941
ВВВ написал 25.05.2010 19:53
Все сталинские "злодеяния" блекнут перед этим!
Пришли и забрали - дети и взрослые седеют в аналогичных ситуациях. Такое было лишь может при окупации Сталинграда.
(без названия)
СБ написал 25.05.2010 18:10
Позвони Дороненко
Через полтора часа я смогу позвонить сам...
Re: Re: Re: Выступление Дмитриевой Тольятти 1 мая 2010 год
А.Б. написал 25.05.2010 18:04
Ну тогда давай указания что можно сделать на форуме, раз до сих пор не дал себе труда завести мобильный телефон. В ЖЖ сейчас раскидываем, но этого, наверно, недостаточно.
Если это так...
Фред. написал 25.05.2010 17:56
То как не вспомнить О'Генри, и также произнести:
"А куда смотрит президент?"
Re: Re: Выступление Дмитриевой Тольятти 1 мая 2010 год
СБ написал 25.05.2010 17:53
Я на работе - у меня нет возможности звонить...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss