Кто владеет информацией,
владеет миром

В Архангельске разогнали митинг против роста тарифов на ЖКХ

Опубликовано 25.05.2010 в разделе

В Архангельске разогнали митинг против роста тарифов на ЖКХ

Правоохранительные органы Архангельска задержали организаторов и участников митинга против завышенных тарифов ЖКХ. Об этом заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» организатор мероприятия, экс-мэр Архангельска, лидер движения «Неравнодушные» Александр Донской. В частности, по его словам, задержан лидер местного отделения движения «Солидарность» Александр Юфряков.

По словам Донского, сотрудники милиции не объясняют причин задержания. Задержанных препроводили «гражданский УАЗ», который стоит на площади Ленина, где проходила акция, вместе с милицейскими машинами. «Непонятно, куда их доставят и в связи с чем их задержали», - сказал Донской.

Донской, также заявил о начавшейся в знак протеста голодовке. Экс-мэр и его сторонники в 12:00 разбили в центре Архангельска палаточный лагерь. Они намерены голодать до тех пор, пока власть в лице администрации региона не выполнит решения трех митингов против роста тарифов, прошедших в Архангельске 21 февраля, 28 марта и 25 апреля. Требования митингов - вернуть тарифы на уровень 2009 года и отправить в отставку правительство региона во главе с губернатором.

Как объяснил Донской, у него есть опыт сухой голодовки, когда он находился в СИЗО, и он понимает, что только таким образом сможет обратить внимание на положение с тарифами.



Рейтинг:   3.19,  Голосов: 16
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss