Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Архангельском протестуют работники транспортного предприятия, требуя погасить долги по зарплате

Опубликовано 25.05.2010 в разделе

Под Архангельском протестуют работники транспортного предприятия, требуя погасить долги по зарплате

Бывшие работники муниципального предприятия «Котласское пассажирское автотранспортное предприятие» в Архангельской области начали акции протеста с требованием погасить долги по зарплате. Всего бывшим работникам Котласского ПАТП, которое в настоящий момент находится в состоянии банкротства, должны 57 млн рублей. По информации секретаря Котласского местного отделения КПРФ Николая Козицина, 24 мая на митинг на площади перед зданием городской администрации собрались около 250 человек. Его участники потребовали выплатить все причитающиеся деньги до первого июля.
«Сегодня бывшие рабочие ПАТП вышли на пикет возле здания горадминистрации Котласа», - сообщил Козицын, добавив, что акции протеста будут продолжаться до конца недели.
«Если власти не примут меры к погашению долга по зарплате, мы намерены потребовать отозвать главу администрации Котласа Мелентьева. Если же и это не приведет к результату, мы обратимся к президенту с требованием отставки губернатора Архангельской области Ильи Михальчука», - отметил Козицын. Невыплата зарплаты с 2005 года затронула около 300 работников ПАТП, передает Интерфакс.



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss