Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров объявил всечеченскую перепись боевиков

Опубликовано 25.05.2010 в разделе

Рамзан Кадыров объявил всечеченскую перепись боевиков

Президент Чечни Рамзан Кадыров распорядился создать специальную комиссию, которая займется подсчетом находящихся в розыске боевиков.

«По данным УФСБ, у нас насчитывается от 400 до 500 боевиков. По другим данным, в списках боевиков значатся 198 человек. Из них большинство давно находятся за границей. Опять же по данным УФСБ, в республике до 30 бандгрупп. Получается, что их ловят, сажают, уничтожают, а эта цифра не становится меньше. Я хотел бы узнать, откуда эти данные? И почему этих данных нет у МВД по ЧР?», - цитирует президента пресс-служба чеченской администрации.

«Мы не должны создавать иллюзию о большом количестве боевиков. Это играет им на руку. Создается впечатление, что они якобы такие неуловимые», - пояснил Кадыров.

Президент ЧР также считает, что необходимо определиться с самим понятием «бандит».

«Те, кто находится в Европе, они также числятся в списке боевиков. Надо определиться с понятием «бандит». В Европе, Польше, Австрии находятся люди, которые отпустили бороды, отрастили волосы, называют себя «эмирами». На самом деле это «комнатные» боевики, которые, чтобы иметь там какой-то вес, говорят, что воюют», - отметил он.

По словам представителя чеченского МВД, комиссия по подсчету боевиков обязательно будет создана, однако подробности неизвестны. Представители министерства точно войдут в нее, уверен он.



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss