Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Тольятти продолжают незаконно удерживать малолетних детей Галины Дмитриевой

Опубликовано 26.05.2010 в разделе комментариев 41

Власти Тольятти продолжают незаконно удерживать малолетних детей Галины Дмитриевой

Власти Тольятти продолжают незаконно удерживать малолетних детей Галины Дмитриевой. Сама она к вечеру была освобождена из-под стражи, где ее незаконно, без предъявления обвинения, удерживали длительное время. 

События развивались следующим образом. 23 мая в газете "Город на волге" вышла статья Галины Дмитриевой с описанием ситуации на АВТОВАЗе.

25 мая в районе 13:30 в квартиру, в которой проживает Галина Дмитриева (сама Г.Дмитриева москвичка, дети прописаны в Москве и муниципальные власти Тольятти не имеют к ним никакого формального отношения), пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции. Галине Дмитриевой было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому подлежат отобранию.

Юрия Короткова, независимого журналиста, активиста РКРП-РПК вместе с Дмитриевой занимающегося проблемой АВТОВАЗа и находящегося в том же помещении, сотрудники милиции отвели в сторону и прямо сказали: "На АВТОВАЗ не суйтесь!"

В 14:00 Галине было заявлено, что она должна проехать для профилактической беседы в ОВД Аавтозаводского района г. Тольятти. У нее сотрудники милиции требовали отдать документы на детей.

В 14:20 другой наряд милиции уже без всяких объяснений забрал детей 3-х летнего Никиту и 6-летнюю Александру.

Собственно, вот что она пишет сама, выйдя на свободу:

"Здравствуйте, товарищи!

К уже опубликованному могу добавить, что продержали меня в ОВД без объяснения причин до 17.45, то есть больше трех часов на 45 минут. Протокол задержания составить отказались, справку о пребывании в милиции обещали завтра в 10 утра. В следственном отделе прокуратуры автозаводского р-на, куда я потом пошла, у меня не приняли заявление о незаконных действиях сотрудников милиции - сказали, что канцелярия закрыта и чтоб я завтра пришла. Моя дочь находится в приюте "Дельфин", но меня к ней сегодня не пустили, и заявили, чтоб я пришла с разрешением на посещение от органов опеки. В опеку пойду завтра утром. Где сын - не знаю, вроде бы в одной из городских детских больниц".

Борьба за детей продолжается. Нет никаких гарантий, что завтра Галине их вернут. Как говорится, не для того забирали.

Телефоны для справок:

Тольятти Галина Дмитриева 8-987-969-11-81 begin_of_the_skype_highlighting              8-987-969-11-81      end_of_the_skype_highlighting
Юрий Коротков 8-987-977-38-94 begin_of_the_skype_highlighting              8-987-977-38-94      end_of_the_skype_highlighting
Москва Александр Зимбовский 8-816-737-10-33 begin_of_the_skype_highlighting              8-816-737-10-33      end_of_the_skype_highlighting
Детская комната милиции автозаводского района Тольятти
8 8482 370179 begin_of_the_skype_highlighting              8 8482 370179      end_of_the_skype_highlighting
УВД г. Тольятти
Южное шоссе, 26
тел. Дежурная часть - 39-10-51
8 8482 37-41-69 begin_of_the_skype_highlighting              8 8482 37-41-69      end_of_the_skype_highlighting УВД автозаводского района г. Тольятти



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Детей вернули... но...
А.Б. написал 27.05.2010 03:57
Извини, но в таких случаях надо человека отзывать.
Детей вернули... но...
СБ написал 27.05.2010 01:17
Все гораздо хуже.
По существу в ходе возвращения детей органы опеки заявили что у них претензий нет и их ввела в заблуждение милиция.
Галя посетила отделение, чтобы получить справку о своем приводе и задержании в течении трех часов вчера. Ей в справке отказали, но состоялся забавный разговор. Ее спросили будет ли она еще писать про Автоваз и получив утвердительный ответ сказали что ее убьют.
В 22.00 в квартиру где проживает Галя стал ломиться участковый. Для беседы. Когда ему указали на поздний час... он стал угрожать отобрать немедленно детей. И лишь после звонка в службу собственной безопасности отстал и согласился перенести беседу на 10 часов утра.
Таким образом сотрудники МВД в Тольятти не унимаются.
Ситуация остается крайне напряженной и опасной.
И совершенно непонятно кто стоит за этим произволом - кто дал подобное распоряжение. Грубо говоря - чей заказ?
Re: Даже царская жандармерия не опускалась до того, чтобы держать детей в заложниках
И.Г. написал 27.05.2010 00:39
>Даже царская жандармерия не опускалась до того, чтобы держать детей в заложниках.
Уточнение - все-таки опускалась. См. сериал 70-80 годов "Огненные дороги" про узбекского большевика-поэта Хамзу. Отнюдь не "лубочный", а довольно-таки жестокий, но при этом очень хорошо сделанный фильм. Похитили его сына, держали в заложниках, потом убили. По телевизору никогда не покажут, естественно, есть на рутрекере.
Re: Re: для Советский (26.05.2010 07:56)
Трудовик написал 26.05.2010 17:27
Что делать: говорю-же - ОБЪЕДИНЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и Восстанавливать СССР и однопартийную систему - с управлением под руководством коммунистической партии и сообразно с ЛЕНИНСКИМИ заветами.
Работы полно. Но конечно первым делом придется много отчищать СТРАНУ от грязи.
Re: Re: для Советский (26.05.2010 07:56)
Трудовик написал 26.05.2010 17:25
Когда нужда была судиться - не было денег. Потом я стал нищим бездомным безработным и с последними крохами денег отпали и все целей для судилищ. Сейчас, видя что происходит, совершенно ясно - даже если бы были деньги - ни копейки бы не положил в этот лохотроно-автомат под названием "А ну-ка отсуди!".
(без названия)
Советский написал 26.05.2010 14:06
http://www.kasparov.ru/note.php?id=4A65948D8C05F-об Агоре.
Re: для Советский (26.05.2010 07:56)
Советский написал 26.05.2010 13:49
Судиться с бандитской системой - напрасно тратить время!- Трудовик (26.05.2010 12:50)
Тогда вешаться сразу?!
А вы пробовали судиться-то?
О ювенальной юстиции
Прохожий написал 26.05.2010 13:25

Закон о ювенальной юстиции, который активно проталкивается в последнее время, имеет единственное интересное для власти предназначение -- узаконить подобные действия. Брать детей в заложники не нарушая "закон". Шаг к "левым", шаг к "правым" -- и ваши дети ответят за вас.
Когда читаешь подобные вещи, ощущаешь какое-то чувство омерзения от того, как личная шкура, лычки, звездочки, оклады становятся дороже звания Человека. И у каждого свое оправдание, свое "войдите в положение".
А наутро эта слякоть с чувством превосходства смотрит на вас -- жизнь "удалась", и пусть "неудачник" плачет...
Буряченко Нигна Михайловна
=-=- написал 26.05.2010 12:53

@***
"...Мужик даже не боится внутренней политики, потому просто, что не понимает ее. Как ты его не донимай, он все-таки будет думать, что это не "внутренняя политика", а просто божеское попущение, вроде мора, голода, наводнения с тою лишь разницею, что на этот раз воплощением этого попущения является помпадур . Нужно ли, чтобы он понимал, что такое внутренняя политика? - на этот счет мнения могут быть различны; но я, со своей стороны, говорю прямо: берегитесь господа! потому, что как только мужик поймет, что такое внутренняя политика - n-i-ni, c'est fini!"
(c) Салтыков-Щедрин
" n-i-ni, c'est fini" - переводится на русский как п....@
Буряченко Нина Михайловна
=-=- написал 26.05.2010 12:50

Если дело дошло уже до того, что ПРИКРЫВАЮТСЯ детьми, ШАНТАЖИРУЮТ детьми и обирают детей, которые потеряли родителей, то это значит, что ПРОЕДАЮТ ОСТАТКИ МОРАЛЬНОГО КАПИТАЛА, которым только и держалась до сих пор страна.
Это значит, сформирована и процессы формирования КУЛЬТУРЫ ЛЮДОЕДОВ подходят к концу и что ЛЮДОЕДСКАЯ МОРАЛЬ практически сформирована.
А это значит, что еще лет пять и никого уже дети не остановят. НИКОГО!!!! Значит, последний ЩИТ НЕГОДЯЕВ будет пробит.
А для того, чтобы этот процесс шел быстрее, Гай Германику поставили режиссировать "Ералаш".
для Советский (26.05.2010 07:56)
Трудовик написал 26.05.2010 12:50
при всем уважении, я вынужден вас поправить: судиться НЕВОЗМОЖНО.
Это все равно что как дети в карты играют и один на ходу придумывает правила, да подсматривает, да жульничает. Вот такими дураками и нас выставляют. Судиться - С КЕМ?? С тем, кто в любой момент может переписать правила? С тем, кто подло подтасовывает факты? С тем, кто оставил себе миллион лазеек в своих собственных правилах?
Судиться с бандитской системой - напрасно тратить время!
Из почты Красной Гвардии Спартака
Таша написал 26.05.2010 12:40
Социальные службы - на службе антинародных режимов
Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми, в связи с преступным отобранием детей у активистки Революционной Рабочей Партии Галины Дмитриевой сотрудниками милиции и социальными службами города Тольятти Самарской области
У психически нормальных людей по всему миру уже давно отпали сомнения насчет того что социальные службы являются одим из многих инструментов подавления народных масс. Уже не один раз по телеящику мелькали кадры французских, израильских и других полицаев и соцработников, врывающихся в дома трудовых мигрантов, бедных и многодетных семей, а зачастую и просто людей - и отбирающих их детей. В России постсоветского периода стало модой (научились у американцев времен Маккарти) использовать любые грязные приемы, для подавления любого инакомыслия и несогласия с режимом царя Владимира I и царевича Дмитрия, тоже Первого.
Ежедневно в Рунете проходит информация о том, что то тут, то там у очередного левого активиста либо отбирают детей, либо обвиняют его по ложному обвинению в хранении наркотиков (путем подбрасывания наркотиков в камеру). Наиболее распространеным методом давления на российских леворадикалов имеющих детей, стали попытки изъятия детей из семьи по совершенно неоправданным и надуманным причинам. Все помнят попытку социальных служб России несколько месяцев назад изъять из семьи пятилетнюю Владилену Лапину. А в последнее время российский левый лагерь был ошарашен новой историей. На этот раз, речь шла о попытке изъятия детей из семьи левых активистов Пчелинцевых.
Случай с попыткой отобрать детей у товарища Галины Дмитриевой - это еще один из многих примеров попыток власть имущих подавить и раздавить любого, кто осмеливается в чем-то не согласиться с этой властью. Нет сомнения, что сегодня социальные службы на пару с правоохранительными органами - это шайка фашиствующих молодчиков, служащая репрессивным инструментом в руках правящих элит в России и по всему миру.
В заключение хочу заявить, что нам, прогрессивным людям мира, необходимо консолидировать наши усилия, с тем чтобы положить конец произволу властей и их попыткам, не пренебрегая ни какими средствами задавить свободомыслие простого народа. Если в ближайшем будущем мы не остановим аппетит "социальных" служб в России, Израиле, США и других антинародных режимах - то случаи типа похищения младенцев из семей йеменских евреев в Израиле, в начале 1950-ых гг. и изъятия детей из семей марксистов в сегодняшней России будут повторяться изо дня в день. А социальным службам я хочу дать добрый и дельный совет. Вместо попыток решать за родителей - как и кому воспитывать их детей - заняться заботой о повышении уровня жизни народных масс, что это и есть прямая задача, для которой и создавались соцслужбы. Так же всем милициям и полициям мира хочу посоветовать, не совать свой нос не в свое корыто, а стать на защиту интересов трудящихся, в том числе и против продажных "соцслужб".
Буряченко Нина Михайловна
-=-= написал 26.05.2010 12:38

Что же касается судов, то посылать туда за разрешением подобных вопросов можно либо по чрезвычайной наивности, либо по огормной ПОДЛОСТИ.
Чтобы самому себя защищать нужно потратить этак с годик на изучение юриспруденции. Без этой предварительной подготовки туда нечего и тыркаться. Это не просто сложно, а очень сложно.
Если наймете адваката, то деньги он возьмет и немалые, но гарантии, что он окажется грамотнее вас процентов 10 - не больше. И при этом при готовтесь к тому, что бОльшую часть работы вам придется делать самим.
Кроме того они сейчас частенько работают в паре на одну сторону. А когда дело касается судов против власти, то это как правило.
Судья при вынесении решения руководствуется кроме законов ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЕМ, а оно формируется КОРПОРАТИВНЫМИ и СОЦИО-КУЛЬТУРНЫМИ НОРМАМИ.
Буряченко Нина Михайловна
=-=- написал 26.05.2010 12:28

А что вы хотите? В 2007 году Прохоров почти воткрытую написал, что дети ИХ. Вот здесь http://zhurnal.lib.ru/b/burjachenko_n_m/01.shtml молжно прочесть.
А вот ЗДЕСЬ http://zhurnal.lib.ru/b/burjachenko_n_m/1.shtml я РАСШИФРОВАЛА то, что ИХ "ХОЧУ", причем "ХОЧУ" уже в ПРОЕКТЕ.
Я писала об этом и здесь с того самого 2007 года.
Но никому не надо было. А не надо было, потому что абсолюбно все ПИТАЮТСЯ ЛЮДЬМИ. Только до этого питались взрослыми. Мной в том числе. Тот же Калашников.
А теперь и до детей дошло.
Вот замечательный афоризм нашла.
"Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны..."
Вопрос только в том, какие вампир и когда покусали баранов. В том числе и Баранова.
(без названия)
Злобный Мыся написал 26.05.2010 12:17
С этой ублюдочной властью,наших детей нельзя оставлять и на минуту,т.к.они сделают из них таких же ублюдков!!
Re: Нужен не адвокат, а закон- МХ (26.05.2010 11:16)
Советский написал 26.05.2010 11:31
Советский ведет себя как провокатор. - МХ (26.05.2010 11:16)
Уважаемый,а ЧТО вы предлагаете?
1.Ассоциация "Агора" и другие реально помогают людям.Против чиновников и ментов.
2."Советский ведет себя как провокатор"-ну,ну,на что это я вас провоцирую?!
Что касается меня,то я знаю,что такое жить без родителей.Жил несколько лет в 2-х интернатах.Правда при Советской власти-питание и прочее было на высоком уровне.Сегодня,наверное и половины такого нет.
3.Может быть,юристов не хватает.Хотя я не верю в это.Просто народ боится судиться.Очень.
Потом,многие ли заглядывают в законы?Все хотим прожить как бы вне этой страны и ее законов?! Так не бывает.
В чем проблема народа?!В том,что он все надеется,что кто-то решит его проблемы.
Пора бы забыть об этом.Продали Сов.Власть за джинсы и пирожок-буржуям.Отдали за бесплатно великую страну и надеетесь,что вам кто-то сопли будет все время вытирать?!
Кончилось то время.Никому вы не нужны-кроме себя.Вот и учитесь свои права защищать.
Нужен не адвокат, а закон
МХ написал 26.05.2010 11:16
Советский ведет себя как провокатор.
Какие суды?
Каждый месяц группа "усыновленных" детей покидает страну. Где их собирают?.
Их отбирают от живых родителей. Законы против родителей. По этим законам и Королев, и Гагарин, и маршал Жуков были бы определены в спецприемник а далее самолет-"усыновление".
Юристов как и денег на них на всех не хватит. Если советский хочешь закона, то нужно немедленно определить термин, что "антисанитарные условия проживания ребенка" это
1) отсутствие отдельной кровати
2) вши, подтвержденные всеми (подряд, без исключения) несколькими проверками в течение полугода
3) отсутствие туалетной бумаги
4) отсутствие умывальника
5) истощение
Все! Чтобы никакая собака заглянув в шкаф не считала комплекты детского белья и лазила по холодильникам и тарелкам!
Сегодня же будь у в госдуме партия представляющая интересы большинства населения подобный документ был бы представлен на утверддение в госдуму. Вот этим занимался бы Советский, агитацией за отзыв из госдумы Г Зюганова, как бездействующего депутата, депутата не отстаивающего интересы народа, а не рекламой адвокатских.
Re: Re: Иск в суд на компенсацию морального ущерба- Терапевт (26.05.2010 11:13)
Советский написал 26.05.2010 11:16
Это не фашизм. Это-иудаизм. Жалуйтесь жиду-юристу.- Терапевт (26.05.2010 11:13)
Это вы такой герой.На словах.Чего-то я не слышал о героях-терапевтах.При всем уважении к реальным героям.
Re: - Дончанин (26.05.2010 10:06)
Советский написал 26.05.2010 11:14
Хороший пистолет поможет лучше. Но это не для рабов.- Терапевт (26.05.2010 11:10)
А хороший юрист отправит мента-преступника на зону и жить уже легче.Остальные менты тогда ведь в курсе,что наглеть нельзя.Чревато.
Re: Иск в суд на компенсацию морального ущерба
Терапевт написал 26.05.2010 11:13
Это не фашизм. Это-иудаизм. Жалуйтесь жиду-юристу.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss