Кто владеет информацией,
владеет миром

В Интернете начался сбор подписей за отставку Лужкова

Опубликовано 10.04.2007 в разделе

В Интернете начался сбор подписей за отставку Лужкова

Общественная организация автомобилистов «Свобода выбора» начала сбор подписей в сети Интернет за отставку мэра Москвы Юрия Лужкова. По словам лидера движения Вячеслава Лысакова, позицию автомобилистов поддерживают обманутые соинвесторы жилья.

«Мы против планов Лужкова запретить парковку у домов и насильно загнать автомобилистов в дорогие платные парковки, пояснил Лысаков,- А также против массового сноса металлических тентов и гаражей, инициированного мэром. Мы против засилья в Москве коррумпированных чиновников-бизнесменов, московской строительной мафии и точечной уплотнительной застройки».

В обращении под которым предлагается поставить подпись говорится:

Лужков! Ответь на 5 вопросов и уходи!

За время пребывания в должности градоначальника Ваше благосостояние заметно улучшилось, а на каждого из москвичей теперь приходится по 8500 рублей городского долга. Мы, налогоплательщики, хотим знать, почему расходуя наши деньги, московские чиновники стремительно богатеют, а город влезает в огромные долги?

За последние годы в 1,5 раза возросла численность горожан, но разве так же увеличилось количество городских поликлиник, больниц, детских садов и школ? Свёрнуто строительство новых станций метро, а городской транспорт и дороги перегружены. Почему инфраструктура города растёт медленнее, чем благосостояние Ваших подчинённых?

Московские дворы и улицы забиты автомобилями, для них нет дешёвых и доступных парковок, взрослым и детям негде гулять, а Ваши чиновники сносят уже существующие гаражи, выбрасывая тысячи автомобилей в наши дворы и на наши улицы. Уплотнительные застройки уничтожают рекреационные территории, ухудшают качество жизни, превращают город в огромную коммунальную квартиру, где все раздражают всех. Почему корыстные интересы городских чиновников стали основой градостроительной политики?

Загазованный воздух, залитые и засыпанные химикатами дороги и дворы, отравленные городские реки, истребляемые стройками деревья и газоны, - это город, в котором мы живём. Почему за наш счёт Ваши чиновники уничтожают природу, превращая Москву в зону сплошного экологического бедствия, проживание в которой стало опасным для здоровья людей?

За время Вашего правления, Москва превратилась в город, где всё решают чиновники-бизнесмены и разномастный криминалитет. Город, где не действуют законы и нет порядка. Мы живём в страхе за наших детей, родных и близких. Почему наша правоохранительная система охраняет Ваши коммерческие интересы, но не обеспечивает нашу безопасность?

Мы, жители города Москвы, требуем кардинального изменения сложившейся в городе ситуации. Мы не хотим больше ждать. У нас не осталось доверия к Вам.
Уходите в отставку!


Рейтинг:   4.77,  Голосов: 70
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss