Кто владеет информацией,
владеет миром

Уничтожен лидер "Мучеников Аль-Аксы"

Опубликовано 29.09.2005 в разделе

Уничтожен лидер "Мучеников Аль-Аксы"

В ходе израильской антитеррористической операции на территориях Западного берега реки Иордан уничтожен лидер террористической организации "Бригады мучеников Аль-Аксы" Самар Саади, передает Ha'aretz.

В четверг утром Саади был обнаружен израильскими солдатами в Дженине. В ходе перестрелки он был убит.

Еще два боевика, находившихся в израильском списке наиболее разыскиваемых террористов, были уничтожены в палестинской деревне Буркин. По сведения палестинцев, речь идет о членах террористической группировки "Исламский джихад" Нидале Хлуфе и Самаре Шалаби.

В результате рейдов в Дженине, Вифлееме, Наблусе и Рамалле были задержаны 12 боевиков "Исламского джихада" и ХАМАС.

Ранее израильские спецслужбы закрыли находившиеся на территориях Западнорго берега представительства благотворительных организаций, связанных с террористической группировкой ХАМАС.

Напомним, что уже шестой день на палестинских территориях продолжается израильская антитеррористическая операция "Первый дождь", начатая после того, как боевики группировки ХАМАС обстреляли территорию Израиля из сектора Газа ракетами "Кассам".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss