Кто владеет информацией,
владеет миром

Уволенного после смерти в СИЗО Веры Трифоновой следователя восстановили в должности

Опубликовано 26.05.2010 в разделе

Уволенного после смерти в СИЗО Веры Трифоновой следователя восстановили в должности

Следователь Валерий Иварлак, уволенный после смерти в «Матросской тишине» Веры Трифоновой, восстановлен в должности. Об этом заявил сегодня официальный представитель СКП Владимир Маркин. «Действительно, руководитель отдела по расследованию дел коррупционной направленности СУ СКП по Московской области восстановлен в должности», - сообщил Маркин в ответ на просьбу прокомментировать ход проверки по факту смерти Трифоновой.

По его словам, проводится дополнительная служебная проверка с целью выяснить роль и участие Иварлака в событиях, приведших к гибели Трифоновой. По результатам этой проверки будет принято окончательное решение о работе Иварлака в следственных органах Следственного комитета при прокуратуре.

Напомним, следователь был уволен 4 мая после смерти в "Матросской Тишине" Веры Трифоновой. Женщина обвинялась в попытке продажи мест в Совете Федерации. Она скончалась 30 апреля в тюремном изоляторе от сахарного диабета. Президент поручил как следует разобраться в случившемся, и Иварлака тут же отправили в отставку решением руководства СКП РФ.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss