Кто владеет информацией,
владеет миром

НБП против чиновничьего бандитизма. 6 октября – митинг солидарности

Опубликовано 29.09.2005 в разделе

НБП против чиновничьего бандитизма. 6 октября – митинг солидарности

Источник: Пресс-служба НБП

К НБП обратился московский магазин "Юниор" (м.Бауманская, ул.Бакунинская 55, тел. 267-74-67). Обратился за поддержкой. "Юниор" – магазин для бедных, цены в нем существенно ниже, чем в большинстве столичных магазинов. Это и раздражает чиновников, которые хотят видеть в этом районе VIP-квартал – с дорогими бутиками, ресторанами, казино и т.п.

"Юниор" хотят выселить из помещения, применяя в том числе и бандитские методы: физические нападения на сотрудников, поджог помещения, угон автомобилей, анонимные угрозы по телефону. Чиновник из Департамента образования г.Москвы г-н Потапов, не смущаясь, угрожает при свидетелях жизни и здоровью работников магазина.

Все это нам, национал-большевикам, хорошо знакомо по собственному опыту.

Имя этому позорному явлению – государственный терроризм против собственных граждан. Тех, кто хочет изгнать "Юниор", не останавливает даже то, в магазине постоянно отовариваются ветераны Великой Отечественной войны, пенсионеры, у которых нет средств посещать дорогие магазины. Власть утратила всякие моральные тормоза.

Сотрудники "Юниора" держат оборону и не собираются сдаваться. Ко всем, кто сопротивляется чиновничьему произволу, Национал-Большевистская Партия относится как к товарищам по борьбе. Нацболы обеспечат постоянное дежурство в магазине, а 6-го октября в 13.00 возле "Юниора" состоится митинг солидарности.

В Москве живут не только богатые. Магазины для бедных и ветеранов нужны Москве. Требуем от чиновников убрать свои засаленные деньгами лапы от "Юниора".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss