Кто владеет информацией,
владеет миром

О грязных выходках партии "Е...ная Россия"

Опубликовано 26.05.2010 автором Артём Буслаев в разделе комментариев 4

О грязных выходках партии "Е...ная Россия"
Как известно, 8 мая в Москве на Поклонной горе состоялась церемония открытия закладного камня на месте будущего памятника, который предполагается установить взамен монумента, взорванного режимом Саакашвили в Кутаиси.

Казалось бы, восстановление разрушенного памятника - дело хорошее. Но партия "Е...ная Россия" и тут не упустила случая грязно попиариться на этом деле. В ряде районных газет (например, в газете "Петровский парк" (издание управы р-на Аэропорт) 5 (399) на стр. 3 и в газете "Районная неделя" (издание управы Войковского р-на) 5(340) на стр. 2) информация об этом помещена под рубрикой "Дела партийные" и преподносится таким образом, что восстановление памятника - это исключительно инициатива и заслуга партии "Е...ная Россия".

Кстати говоря, в связи с этим вот какой вопрос возник. Вот во многих официальных районных газетах, бесплатно раскладываемых по ящикам, есть такая рубрика под названием типа "Дела партийные" или "Партийная жизнь", в которой, по логике, должны бы печататься материалы из жизни местных отделений различных действующих в районах политических партий. На практике же под этой рубрикой печатают материалы о деятельности исключительно "Е...ной России", а других партий как будто бы и нет. Подозреваю, что если кто-то попробует возмутиться этим фактом, то в редакции им ответят примерно следующее: "А из всех партий нам только "Е...ная Россия" предоставляет материалы о своей деятельности, а все остальные партии таких материалов не предоставляют".

Так вот пусть оппозиционные партии попробуют провести такой эксперимент. Попробуют предложить официальным газетам свои материалы для публикации на тех же правах, что и материалы "Единой России". Причём заняться этим могут как зарегистрированные партии типа КПРФ, так и создающиеся типа "Рот-фронта".

И посмотреть, какая будет реакция.

Рейтинг:   3.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
свежий перл Медведева
Тимофей Зайцев написал 27.05.2010 16:16
"не знаю! Не знаю.. ответа на вопрос который поставлен.. э-э.. отому что практика - лучший критерий" Прямой эфир канала Россия-24, 16:15, 27 мая 2010.
Отлично!
хартия пасти
Трудовик написал 26.05.2010 21:05
Очень метко! "...партию #Е....я Россия# стали называть не #партия власти#, а #партия слазьте#...." http://kprf.ru/otvet/79544.html
партия реальных дел...
Анна написал 26.05.2010 19:33
Единая Россия считается партией власти и реальных дел. В районных центрах ни одного жилого дома не построена за эти 20 лет. Все кругом стоят домадо сего дня построенные компартией СССР. Где жилье для ветеранов ВОВ, для их вдов, где квартиры для многодетных семей, которые заброшены и их никто не вспоминает ни в СМИ, ни на ТВ. Именно в отдаленных районах от Москвы.
"Росоедов" - на свалку истории!
Гуля Амурова написал 26.05.2010 16:43
"Росоеды" - понторезы, белогвардейцы, лакеи капиталистов, беспринципные воры и негодяи!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss