Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили заставил своего пресс-секретаря сделать аборт

Опубликовано 29.09.2005 в разделе

Саакашвили заставил своего пресс-секретаря сделать аборт

Президент Грузии Михаил Саакашвили, которого и местные и мировые таблоиды обвиняли в невоздержанности и разврате, согласно сегодняшнему сообщению газеты "Жизнь", заставил свою беременную любовницу избавиться от ребенка.

О секс-скандале, в который попал грузинский президент, было известно давно: от Саакашвили, если верить грузинским СМИ, забеременела его пресс-секретарь 20-летняя Алана Гаглоева. Месяцем позже то же самое приключилось и с его женой Сандрой Руллофс.

Жена Саакашвили застала его в ресторане с пресс-секретарем, забрала 10-летнего сына Эдуарда и решила улететь к родителям в Голландию. Охрана Саакашвили догнала ее в аэропорту и забрала мальчика. Женщина уехала из Грузии одна.

Через несколько дней Саакашвили отправился просить прощение у жены, но Сандра отказалась ехать в Тбилиси и потребовала сделать выбор между ей и любовницей.

Саакашвили решил выдать замуж своего пресс-секретаря, которой в ноябре предстояло рожать, и подобрал ей губернатора провинции Шидо-Картли 27-летнего Михаила Карели.

По информации газеты "Жизнь", в Батуми Гаглоева по настоянию Саакашвили избавилась от ребенка. Плоду уже было шесть месяцев, у него билось сердце и врачи, в случае преждевременных родов, вполне могли бы выходить такого малыша, расписывает ситуацию газета и отмечает, что в Грузии аборты на сроках, превышающих пять месяцев, запрещены.

Алана Гаглоева, к которой теперь приставлены пять охранников, — сохранила свою должность. Жена Саакашвили вернулась в Тбилисси.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss