Кто владеет информацией,
владеет миром

По поводу учений иранской ПВО в районе АЭС “Бушер” С.Кириенко может только сожалеть - как и о дефолте 1998-го

Опубликовано 11.04.2007 в разделе

По поводу учений иранской ПВО в районе АЭС “Бушер” С.Кириенко может только сожалеть - как и о дефолте 1998-го

Росатом сожалеет по поводу того, что Иран без предупреждения провел учения ПВО в районе АЭС “Бушер”. Сегодня об этом заявил глава Росатома Сергей Кириенко. “У нас есть сожаление, что иранские коллеги не нашли возможность известить наших специалистов о том, что они будут проводить эти учения”, — сказал С.Кириенко. На вопрос о причинах того, что Иран не проинформировал российскую сторону о стрельбах, он ответил: “Возможно, не успели”.

Язык творцов своременной российской экономики и политики в таких случаях чрезвычайно однообразен. Путин сказал крылатое "она утонула". По поводу ювелирно проведенного (с пользой для одной лишь "семьи") "дефолта" 1998-го года Кириенко тоже высказывался весьма лаконично: "Еду в Австралию отдохнуть"...

При этом С.Кириенко призвал не нагнетать ситуацию вокруг этих учений. “Я бы не стал говорить, что мы выражаем недовольство. Мы сожалеем. И надеемся, что впредь они не будут это делать”, — сказал он, не сообщив, известила ли российская сторона иранскую о своем сожалении по поводу учений.

Иран провел учения ПВО 6 апреля в 5 часов утра в непосредственной близости от АЭС “Бушер”. В связи с этим российский МИД через официального представителя Михаила Камынина выразил недоумение. Стрельбы проходили в непосредственной близости не только от самой АЭС, но и от городка, где живут российские специалисты.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss