Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тоцком гарнизоне судят старослужащего за избиение новобранца, ставшего после этого инвалидом

Опубликовано 11.04.2007 автором Дмитрий Колбасин в разделе

В Тоцком гарнизоне судят старослужащего за избиение новобранца, ставшего после этого инвалидом

Сегодня в Тоцком гарнизонном военном суде (Оренбургская область) идет процесс над военнослужащим из танковой части поселка Тоцкое Альфредом Меняшевым. Его обвиняют в избиении военнослужащего из Татарстана Максима Сусарова (ст. 286 ч.3 УК РФ). Следствие установило, что 22 декабря 2006 года Сусаров находился в карауле в казарме, где было около 100 человек. К Максиму подошел уроженец Сургута Альфред Меняшев и потребовал отдать ему мобильный телефон. Максим ответил, что мобильника у него нет. Тогда Альфред несколько раз ударил его металлической дужкой от кровати. Завязалась драка. Максима Сусарова доставили в Тоцкий военный госпиталь, где в тот же день ему удалили селезенку. Он стал инвалидом третьей группы.

 Прокуратура Тоцкого гарнизона возбудила два уголовных дела: одно в отношении старослужащего Альфреда Меняшева за превышение должностных полномочий с применением насилия (ст. 286 ч.3 УК РФ), а второе – в отношении Максима Сусарова за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести (ст. 112 УК РФ). По словам матери Сусарова, за время службы у Максима украли четыре мобильных телефона.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss