Кто владеет информацией,
владеет миром

Крым становится курортом для бедных и очень богатых

Опубликовано 29.09.2005 в разделе

Крым становится курортом для бедных и очень богатых

Источник: Новый Регион

Крым теряет туристов. Курортников-представителей среднего класса заменяют люди с низким уровнем доходов. Об этом заявил председатель национального общественного совета по туризму и курортам Евгений Самарцев.

«Несмотря на то, что в этом году по статистике в Крыму отдохнуло не меньше туристов, чем в прошлые годы, анализ, сделанный представителями некоторых сегментов туристического рынка, показывает, что Крым теряет привлекательность у среднего класса. То есть, в Крым едут или самые богатые туристы или самые бедные», – заявил Самарцев.

Он также добавил, что причиной «потерь» является недостаточная развитость гостиничного рынка. «В число недостатков туристической отрасли Крыма, которые отпугивают средний класс, входит недостаточное качество обслуживания».

«То, что Крым начал терять туристов – серьезная проблема, и ее решением нужно заниматься срочно и всерьез», – отметил Самарцев.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss